[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요. 선배님들^^

자게를 보다 보니 초보와의 충돌 사건이 간간히 올라

오는것을 보고 저두 사건이 있어서 한번 적어 보아요.

낙엽 앞뒤로 어느정도 컨트롤이 되길래...

트래버스를 연습하고 있던중... 충돌 사고가 있었어요.

제가 토 사이드 방향으로 슬롭 정상을 보고 있었는데...

그 분을 보고 멈추고 있는데... 제 데크에 걸려서

공중으로 날라가신거 같아요. 제 뒤로 떨어지셨는데

보지는 못했습니다. ㅠㅠ

얼른 데크 벗고 뛰어 가서 죄송합니다를 연발했고..

다행이 다치신데는 없으셨는지 털고 일어나시면서

괜찮다고 하셨네요. 그 뒤로 그분을 찾아서 따뜻한

유자차라도 한잔 드리면서 다시 사과드리려 했는데...

철수 하신듯 없더라구요...

이자리를 빌어 다시 한번 사과 드려요...

충격이 크셨을텐데...

우리 모두 안보 해요 ㅠㅠ.

특히 저처럼 대형 트럭? 인 분들은 더 조심해야 겠어요

ps. 저두 왼쪽 팔꿈치를 안쪽으로 굽히질 못하겠네요...

파스 한장 붙이고 끙끙대고 있습니다.
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

갈비뼈에...팔꿈치에....=ㅂ=;;
고생이 많으시네요..안전보딩하세요~

116kg곰보더

*.207.229.131

네~ +_+ 안보 하세요~

곱등이의꿈

*.68.46.89

우유를 드세요 -ㅅ-;

IMKoo

*.88.233.34

저도 오른쪽 어꺠가 걱정입니다.ㅠㅠ 여름되면 야구해야하는데 ㅠㅠ 투수인데 자꾸 어깨랜딩을 ㅠㅠ

상체보호대했으니 이정도지 안했으면 ㅠㅠ

116kg곰보더

헐헐;;; 럭비 보호대는 어떨까요 +_+

SoulB

*.9.228.12

오잉, 뭘 잘못하신거죠?;;; 잘못하신거 없는거같은데;;;

116kg곰보더

엥? 잘못한거 없는건가요? ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

왜 사냐건 그냥 웃지요 [18]

• 추천 수 0

왔다리 갔다리 [3]

• temptation
  • 추천 수 0

스키장에서 하지 말아야할것들 [7]

• IMKoo
  • 추천 수 0

짬뽕얘기가 나와서... file [7]

• 덴드
  • 추천 수 0

교동짬뽕!! [1]

• 유댕이
  • 추천 수 0

웰팍에서 아이폰 4s 화이트 잃어버렸습니당 ㅠㅠ [3]

• 꼭보둬
  • 추천 수 0

어제 비발디 개인스키보관함에서 데크분실 [26]

하이원 셔틀버스 인원체크 하는 여자분ㅋㅋㅋㅋ file [25]

• DAZED
  • 추천 수 0

트릭잘하는 애인은 어디서 구하나요? 문답아니미..... [17]

• 팝트릭
  • 추천 수 0

캠핑갔다 살아 돌아온 썰. [16]

부츠 여러분의 선택은? [13]

웰팍서 솔로보딩하다 핸드폰 떨굼 ㅠㅠ [2]

• 원이양
  • 추천 수 0

매점의 VIP고객 레몬쿠키입니다... [22]

저번주 금요일날 양지 밤샘 타시던분~~~ [7]

일본에 괴물이 하나 또 나왔네요... [8]

• 이야
  • 추천 수 0