[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 주간 보딩 마치고 친구들과 이삭토스트 먹고 집으로 가려고 차에 들렀는데 이런~

버튼 흰색 체크무늬 고어텍스 벙어리 장갑 한짝이 똭~! 없어졌어요.......

순간 당황.......아 손목끈 꼈는데 왜 빠졌지......어쩌지.......여친 장갑 빌려온 건데......하아........

나머지 장갑 한짝 들고 안내데스크? 강습 신청소 갔더니 제 장갑 한짝이 있네요......

이자리를 빌어 장갑 찾아다가 맡겨주신분 감사드립니다^^

엮인글 :

clous

*.64.75.85

다행입니다. 어제 제 일행도 슬롭 시작지점에서 장갑을 떨어뜨렸는데 다시 올라가니까 그대로 있었답니다.
보통 한 쪽만 버려진 장갑에는 사람들이 욕심을 내지 않는것 같아요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

어제 비발디 개인스키보관함에서 데크분실 [26]

하이원 셔틀버스 인원체크 하는 여자분ㅋㅋㅋㅋ file [25]

• DAZED
  • 추천 수 0

트릭잘하는 애인은 어디서 구하나요? 문답아니미..... [17]

• 팝트릭
  • 추천 수 0

캠핑갔다 살아 돌아온 썰. [16]

부츠 여러분의 선택은? [13]

웰팍서 솔로보딩하다 핸드폰 떨굼 ㅠㅠ [2]

• 원이양
  • 추천 수 0

매점의 VIP고객 레몬쿠키입니다... [22]

저번주 금요일날 양지 밤샘 타시던분~~~ [7]

일본에 괴물이 하나 또 나왔네요... [8]

• 이야
  • 추천 수 0

초고속 낙엽보드 타시는 분들께 부탁 [9]

어제 하루타고 너구리될판입니다 [5]

• Amy_mie
  • 추천 수 0

상체 / 손목 보호대 추천바랍니다. [15]

• borderland
  • 추천 수 0

곤지암보더들 나와주세여 ~ ^ ^ [25]

아마 죽을때까지도 고민일듯한데요 [36]

ㅋㅋ혹시 ssx아시는분 [23]

에나멜스노우쇼핑몰. 망했나여? [8]

에나멜스노우쇼핑몰. 망했나여?

주말보더 ㅠ [15]

누군가에게 보드를 가르쳐준다는게 이렇게 힘든일인지 몰랐어요 ㅋㅋ [37]

• 얄야리
  • 추천 수 0

웰팍 패트롤보더 ㄷㄷㄷㄷ [8]

• RePlayBoy
  • 추천 수 0