[기타묻고답하기 이용안내]

신고해야 되는건가 아니면 그냥 둬야되는건가 모르겠네요 혹시 업자 의심되면 신고하고 이게 정지 먹나요??

요즘 자주 보이는데 연식 없이  보드셋 정리한다고 올라오는데 사실 가격도 그렇고 한참 지난 장비 상급이라고 한명만 낚여라 하는것 

같은데...헝글 규칙이 어떤지 몰라서 질문드려요~

엮인글 :

매냐333

*.53.89.205

요즘엔 렌탈샵 물건이 이리저리 많이 올라오던데 문 닫는데가 많나 보네요.

호요보더

*.125.14.34

아 그거 본거 같아요

바이브의 매트릭스ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

바이브가 부릅니다. 매트릭스. 으응?

취향

*.215.145.165

블로그 링크 따라 가 보니.. "업자같은" 이 아니라 "업자" 네요...

마크헌트

*.224.242.47

업자...ㅎ

옆집개님

*.39.8.245

얼마전 장터 글올리려고
게시글에 똥싸던분도 계쎴죠 ..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

초1 아들과 2019년 1월 한달간 보낼만한 스키장과 시즌방(?)에 대해 경험을 ... [16]

이 가방 좀 찾아주thㅔ요. file [29]

• m&m

불루투스 추천 좀 부탁드랴요 [13]

헝그리보더 포인트 [45]

• 팬피

서교동 오피스 상권 하면 어디부터 어디까지 일까요? [4]

이 사진좀 봐주세요 ㅠ file [23]

evo 배송대행 싸게 하려면 주소 어디가 좋은가요? [12]

아이폰x 구매하려고 하는데요. [7]

카메라 모양의 케이스를 아시는분계신가요?? [1]

고어텍스 원단 독점 생산인가요? [13]

S8 노트8 V30 G7 어느게 좋을까요?? [15]

휘팍 코인락카 사용법? [8]

안녕안녕하세요 보험 질문좀 드릴께요 file [5]

• 십코

윈도우10에 캐드 설치 질문이요. [10]

일산 대화역 킨텍스 주변에 file [7]

이런거 여쭤봐도 될지...부츠가격 [5]

시즌보험 잘아시는분 [4]

층간소음 원인????? [12]