[헝그리보더닷컴 이용안내]

자꾸 말도안되는 기적의 논리로....   S사와 비교를하시면서 물타기를하시는데요..  혹은 왜 A사 데크가지고있지 않은 너희들이 난리냐....

이해가안되서요... 누가 이해좀 시켜주실분.......

비로거라고 어쩌고 저쩌고 하실분을 위해서 적습니다.

서울특별시 관악구 신림동에 거주하고있고

대학교는 한양대학교를 나왔고

현재 하이닉스 근무중입니다

이정도 교집합이면 되겠죠??

저는 그리고 계속 이렇게 비로그인을 유지하겠습니다

엮인글 :

*.96.205.135

일단 비로거의 마인드는 좋음.

그리고 S사와의 비교는 맞은 말이라고 봄.. S사도 공정상인지 뭔지 모르는데 특정 부위 계속 고장나는거 자주 봤음

그래도 매번 교환해준다고 진리의 S 라고들 부르긴 함.

A사 데크를 가진 니들이 난리냐!! 라는 것은 그냥 너넨 없으면 다물어라~ 당사자 아니면 빠져라~ 

라는 의미로 해석하기보단 지금 당사자들은 더 빡칠텐데 자꾸 우리끼리 소란피우지 말고 지켜보자...

라는 의미로 해석하는게  서로에게 좋을 듯 합니다.

아 그리고 그 얼로이 사장이란 분이 헝글에서 활동을 못한다고 하던데..

뭐 홈피나 SNS 이런걸로... 소식을 들어야 할꺼에요.

혹시나 나중에 이미 다른 곳에서 공지 했는데 헝글에  글 안올라온다고 뭐라고 하실까봐

올시즌카빙정벅

*.214.169.122

자 여기서 그 분이 활동을 못 하는게 아니고

그 분이 만든 데크를 홍보 목적으로 게시글을 못 올리는 거라 알고 있습니다

차단이 된 이후로 봐도 그 분은 활동을 계속 했습니다

A사 관련 글 읽다보니 (헝글 최근 2틀사이에 올라온 글)

투자자가 회외 나가 있어서

어떠한 결정을 못 내린다고 어떤 분이 댓글로 달아 주셨습니다

아 난 당사자도 아니고 A사 제품, 그거 만든 사람의 열정에 관심이 있던 사람입니다

내가 왜 그랬을까 후회가 됩니다

눈사이로막까

*.37.40.85

피곤하네....

김성민

*.92.131.161

인신공격하지마시죠

눈사이로막까

*.37.40.85

제 댓글이 문제가 되면 미안합니다

저도 조크로 단 댓글인데 문제가 됫네요

삭제가 안되서 수정했습니다

김성민님께는 미안합니다 인신공격이나 비방의 목적이 아니라

농으로 던진말이였습니다

다시한번 미안합니다

*.244.82.230

대신에 임신공격은 가능

로빈제이

*.251.185.110

저희 매형 하이닉스 다니시는데 아들딸 쌍둥이 잘 나아서 잘 크고 있습니다....

ㅂㅅ

*.62.212.74

이런식이니 욕먹지

김신명

*.92.131.161

제가 불임중인 여성이면 어쩌시려고 이런 말도안되는 발언을 하시는지 궁금하군요.

사과부탁드립니다

시궁창구정물

*.62.212.74

비로거가 이런 댓글 썻으면 마녀사냥 하겠죠. ㅋㅋㅋ

이런 수준이하 댓글 썻는데 비난글이 거의 없잖아요?ㅋ 

여기 참....ㅋㅋㅋㅋ 

눈사이로막까

*.37.40.85

허허 피곤하네..

빽원만수천번

*.216.188.187

수정이라는 좋은 방법이 있습니다. 혹시나, 도움 되실까 댓글 남겨봅니다 ;

눈사이로막까

*.37.40.85

좋네요 피곤합니다..

ㅆㄹㄱ들

*.62.216.245

ㅋㅑ~ 하이닉스 다니면 아들 못낳는다는 미친 댓글 달아놓고...

참 못됐다...ㅆㄹㄱㄷ

눈사이로막까

*.37.40.85

여직 이러구있네

끄앙

*.1.214.49

아이디 하나 잠시 만드셔서

이해안가는 말을 한 당사자와 쪽지로 대화 나눠 보세요.

올시즌카빙정벅

아이고 같은 동내주민

관악구 신림2동 삽니다

탁탁탁탁

*.30.108.1

양념순대에 소주한잔 하까요???

올시즌카빙정벅

백순대가 더 맛나요 ..ㅋㅋㅋ

요즘 다이어트 중이라 술은 평일날 안 마셔요 ㅠㅠ 다이어트 끝나면 언제든지 콜 요

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

지나가다가 양념순대란 소리를 듣고

고개를 획! 돌려 군침흘리는 다이어트인 1

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 이거 참!!!

가만 여기가 헝글이 다이어트 사이트던가???

아 어차피 실폐하실거 먹고 죽읍시다...사는동안...ㅎㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3월까지만 하면 됩니다 기다리십시요 ㅋㅋㅋㅋ

효자동에서강촌30분

*.155.80.95

저의 첫 직장 현대반도체...하루만에 그만뒀지만요~~~ㅋㅋㅋ

낙엽7년차ª

*.32.81.176

우왓

근처동네분! 방가방가~

트럼펫터

*.90.138.184

갯츠비님의 열정을 높이 샀던 1인으로...

이 어려운 시기를 현명하게 넘기시기 바라는 마음 뿐 입니다.