[헝그리보더닷컴 이용안내]

산뜻한 주말

토요일 다들 불태우고계신가요?~

전 낚시대하나 메고 한강에 잠깐 다녀왔는데...날은 덥고 사람은 많고...낚싯대 펴보지도 못하고...

걷기운동 20분 하고 컴백홈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 요즘 날씨 정말 좋더군요~ 나들이 다니기엔 정말 최고!

산뜻하게 쌰워한방 날려주고 족발먹으러 갑니다~

멋쟁이/이쁜이 보더님들 해브어굳위켄~

엮인글 :

껌파리

*.194.87.66

오늘 림보더님이랑 대낚댕겨 왔어요~~ㅋ
루어 짬낚가신다더니 한강을... 오메 더워~~^^

메잇카

*.62.173.231

정말 덥더라구요 ㅋ 한문보더님을 낚시에 입문시키셨으니 책임을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.223.12.248

족발 맛나겠다....
굿발 하세요 ㅋ

메잇카

워낙 맛집으로 유명한곳이라...두말하면 입 아픕니다 ㅋ

林보더

*.62.175.68

이제 림낚서가 될듯 하네요~~ㅎㅎㅎ

메잇카

낚시 같이한번가시죵~

껌파리

*.194.87.66

새벽에 다신 댓글이네요... 짬낚가자고 쪽지 들였는데.......
지금은 취침모드??~~ ^^