[헝그리보더닷컴 이용안내]

귀국 두 달 전.

이래저래 마무리 하고 준비할 게 많아져서, 막보딩이겠거니 하는 마음으로

이틀 전에 갔습니다.

전 날 10cn,  당일에도 20cm 내리더군요.

그런데, 습설이라 뭉쳐서 던져도 깨지지 않을 스노우 볼이 만들어 지네요.

달리는데 구간에 따라서는 데크를 마구마구 잡아 주는 신기한 경험을...ㅎㅎ

사진은

파노라마로 담은 블랙콤 쪽 중간 베이스쯤?

그리고, 야외카페 모닥불 옆에서 맥주 한잔. 이거 마시고 타다가 50미터당 한 번씩 쉬었네요.

어떤 날은 알콜이 분위기, 체력 up시키던데, 그 날은 완전 헤 맸습니다.

그리고, 오클리 보드자켓.

밴쿠버 로컬 스키장에도 간밤에 20센티 눈이 왔다고 문자가 오네요.

와이프가, 봄이 왔는데 무슨 보드냐 벚꽃놀이 가자고 해서 오늘 간 반두센 공원.

작년보다 꽃소식이 한 달여 늦어지네요. 공원 저~ 너머 멀리 보이는 스키장엔 간밤의 신설이

상단부를 하얗게 덮고 있습니다.

여기 로컬은 모르겠고, 휘슬러 올라가면

4월 한달은 너끈하게 보딩을 즐기고, 5월에도 블랙콤 쪽

중상단은 충분히 탈 수 있을 듯 합니다. 묻답 게시판에 누가 물으신 것 같은데,

올해만큼은 5월 중순까지는 그럴 것 같네요.

히야시스

*.62.190.45

워 로망의 그곳!!!꼭 가고 싶습니다!!!!

O2-1

*.67.4.223

보드 권태기에 꼭 와 보세요. 회춘하십니다.

MysticDream

*.223.27.230

역시 약속의땅!!

O2-1

*.67.4.223

가끔 약속 빵꾸도 냅니다. ㅎㅎ 사실 완전 만족한 날은 3할 정도?

MysticDream

*.124.199.211

저 사진은 그 3할에 끼는 사진인가요?

O2-1

*.67.4.223

보기엔 그런데, 타 보면 5, 6할대입니다. 기온이 올라가니 습설이 되더군요.

눈이 폴폴 날리는 맛이... ㅜㅜ; 전혀 없습니다.

MysticDream

*.124.199.211

그래도 다른나라 땅에서 제 등카빙을 보여주고 싶습니다!!

무인이

*.171.133.130

우와~ 저는 해외 원정 함 가보는게 소원인데 ㅠㅠㅠㅠ

clous

*.198.244.248

오! 저기. 블랙콤 중간 리프트 타는 곳.

저기서 점심 먹고 7th heaven 올라가는 리프트를 탄 기억이... ㅠㅠㅠㅠ