[헝그리보더닷컴 이용안내]

대선 때 페이스북에 투표 인증샷 올리면 양말을 준다던 모 데님 브랜드 이벤트 기억나시는지요?

모든 사람들에게 양말을 다 준다기에 이벤트에 눈이 멀어 저도 인증샷 한장 찍어서 페북에 올렸죠.

그리고 발표가 났는데... 어머! 집업 후드를 준다고 하시더라구요.

사람 마음이 참 간사하죠? 후드 주신다고 하니 막 참 마음이 두근두근...

양말도 재생산 하셔서 일일이 다 보내주신다고 하셔서 참 이벤트에 책임이 많은 기업이구나.. 하고 생각했었어요.

그리고 1월 초부터 시작된 양말 배송..

다른 분들이 양말 받았다고 올린 인증샷에 저는 후드가 당첨이 되었는데 언제 오냐고 물었더니

발송이 되셨다고 기다리라고 답변까지 해주시더라구요.

와.. 여긴 일일이 다 신경써주시는 곳이구나.. 참 감동했습니다.

그런데.. 일주일이 지난 지금에서도 후드는 소식이 없네요.

양말이 먼저 도착했기에 페북에 인증샷을 올리면서 혹시 후드는 발송이 된 건지.. 언제 오는 건지 물었습니다.

어머나!

제가 올린 사진은 쏙~~~ 빼버리고, 다른 분들이 올린 사진만 공유에 좋아요를 눌러 주셨네요?

흠...

후드 주기 싫어서 그러는건 아니겠죠.. 살짝 빈정이 상하려고 하네요..

뮌헨이든 일본이든 전시도 많이 하시구.. 참 좋은 기업인 것 같은데 이왕 선물 주실 거 기분 좋게 받았으면 하네요.....

엮인글 :

키라이디롱

*.109.214.107

맞아요..저도 페북에서 다른 업체 이벤트에 참여했었는데... 전화를 몇번이나 해야 확인하더라구요~ 연락처랑 제대로 기재했는데도 빠졌다는식으로 기계적인 답변과... 페북이벤트들은 홍보 해놓고 뒷 처리는 나몰라라 하는 곳이 많은 듯해요. 당첨자라...처음엔 꽁기꽁기한 맘도 참고..-_-a 최대한 인내심을 갖고 기다려보지만 속만 타죠

달다구리

*.150.214.26

맞아요.. 제가 커뮤니케이션이 업인 사람인지라..
끝까지 책임져야 하는게 얼마나 중요한지 잘 알고 있기에 정말 참.. 실망스럽네요.
그깟 후드 내가 돈 주고 사면 그만이지만요..
하다못해 데님 바지 살때 선물 받은거 기억하고 가장 먼저 고려하게 되는게 사람 심리인데... 안타깝습니다 ㅡㅡ

배춘사미

*.62.173.197

저도 이벤트 참여같은거 좋아해서 많이했었는데...
그런경우가 간혹 있었죠ㅡㅡ;;
어떤곳은 발표후 한달이나 깜깜무소식이었더라는..저도 이곳 양말 받았는데..
길이가ㅜㅠ보드양말치고는 매우 짧아요ㅠ
이럼 물집생기는거 모르나..

달다구리

소비자 입장에서는 그냥 넋놓고 기다리거나..
안 온다고 페북에 문의해도 답도 없고..
결국 저처럼 이렇게 헝글에 넋두리를 하게 되고... ㅠㅠ
양말은 아직 안 신어봐서 모르겠지만 짧긴 하더라구요... ㅠㅠ

말리

*.243.5.50

집업인데 집이 없는 후드엿을겁니다..

달다구리

어디로 가느냐 후드여 ㅠㅠ

clous

*.218.220.35

저는 귀찮아서 미루다가 양말 받는거 신청을 놓쳤......

달다구리

제꺼 드릴까요? ㅋㅋ

하얀상처

*.196.28.21

줄서도 되나요?ㅋㅋ

달다구리

안됩니다 ㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

헐~ 완전 짜잉 나시겠어요

이런 건 참지 마시고 그냥 확

다른 회사 후드를 사버리시는겁니다.

질러~ 질러~

달다구리

ㅠㅠ 목구멍이 포도청이라고... 막상 당첨되니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자연사랑74

*.36.139.86

우리집으로 온 후드가 달다님꺼??

토끼삼촌

*.149.164.199

달다님 근처에 있어야 겠군요, ^^ 전 이벤트 당첨은 에효.. 남의 얘기네요..

보드니♥

*.135.219.247

주소 잘못됐다고 확인전화하고 다시 보내주시던 곳도 있는뎅..택배비 선불 두번..죄송시러버라...su가xxx감사합니닷~~ㅎㅎ