[헝그리보더닷컴 이용안내]

매주 일요일에 부천시청 앞 중앙공원으로 오시면
수많은 품종의 강아지들을 보실 수 있답니다.
오랜만에 애들 자전거 타러 나왔는데요.
타라는 자전거는 안 타고..... -_-#

성견도 멋지지만 역시 강아지가 귀엽죠.
물론 저한텐 은채가..... ㅋㅋㅋ

사진 추가요.

정말 보기 드문 견종이죠. 스탠다드 푸들입니다.

강아지 기를만한 큰 마당이 있는 집.

백만원도 더하겠죠?   -_-a

MysticDream

*.223.27.230

강아지 발 하앜!!

꽃길만걷자

*.7.58.4

강아지를 한마리 사세요
저겨~~배변 훈련은 어떻게 시키는 거에요?

시작은 그렇게

MysticDream

*.223.27.230

집이 비어있을때가 많아서 안돼요ㅋㅋㅋ

꽃길만걷자

*.7.58.4

저도 휴일에 강아지 데리고
공원에 자주 가는데
견주 아가씨와 말섞을수 있는
쏠쏠한 재미가 있죠

clous

*.120.90.142

부인께서 보시면.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

히야시스

*.221.146.69

저는 나중에 저만한 큰 강아지를 키우는 노후의 꿈을 ㅋㅋㅋ

clous

저두요. 그러려면 마당 넓은 집이 필요한데...... 털썩~!  ㅠㅠ

왕초보가족보더

*.209.116.53

숙희양이네용~~.. 하악하악~~~

clous

새끼를 일곱이나 낳았더라구요. 오우~

왕초보가족보더

*.244.155.83

오~~.. 숫컷이 능력남일세~~~

Nieve5552

*.152.182.63

암컷이 능력이죠 7마리나 임신하고 힘들게 낳았는데 ㅎㅎㅎㅎ

왕초보가족보더

*.247.188.102

또 그렇게 되는건가요?? ㅋㅋㅋㅋ

돈지암푸우

*.207.134.143

저는 직업의 특성상 주말이면 출근을 하는데 참 반성하게 되네요

clous

ㅠㅠㅠㅠ  일하는 그 심정.

종이컵에똥너

*.223.18.229

중앙공원 가끔 가는데 ㅎㅎ
멍멍이들 정말 많더라구요

clous

그러게요. 큰 개가 뛰니 작은 개도 미친듯이 뛰어다니고....  ㅋㅋㅋㅋㅋ

야생원숭이

*.223.35.120

저도 강아지는 좋아하는데...
집에서 반대를 ㅠㅠ

clous

예전에 한번 길렀는데요, 그 녀석 병들어 저세상으로 보낼 때 정말 슬펐죠. 이후론 기르지 않는걸로,,,,,,  ㅠㅠ

무인이

*.139.189.227

견공 덩치가(?) 장난 아니군여 ^^ㅎ 추천 드리고 갑니다~ ㅎ

clous

추천 고맙습니다. 역시 강아지는 커야 제맛! 으응?  ㅋㅋㅋ

촐림

*.70.59.59

스탠다드 푸들 똥 웬만한 성인남자 크기로 쌉니다

clous

오우~ 똥 크기가 스탠다드!!

Nieve5552

*.152.182.63

강아지는 추천 ^^ 

저도 아기자기한 작은개보단 초대형견이 더 좋더라구요 

아시아에선 작은개를 더 선호하는것때문에 한국에선 티컵강아지라고 완전히 발달되지않은 태아를 제왕절개로 꺼내 팔아서 외국에선 반대서명운동도 있구 ㅠㅠ

clous

*.198.244.248

집이 작은 것도 한몫 했겠죠. 애들이 강아지 품에서 잠드는거 . 꿈이었는데말이죠 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.194

정말 개판이군요. ㅋ

clous

ㅎㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

이번 토요일(4/15) 세월호 추모 집회 갔다가(번개 예정),

광화문/종로쯤 저녁 먹을까 합니다. 시간 되시나요? ^^

clous

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

: