[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 용평과 히팍이 오픈할거란 소문에 두근두근하다가 아침에 기상과 동시에 히팍 ㄱㄱ.

근데 생각보다 눈이없고 오버로드로 서치해보니 가운데 부분이 도저히 복구가 안되게 되어있음.

오픈은 무리라 보고 노갈노갈타임중 용평이 오픈할거란 소문을 듣고 용평으로 ㄱㄱ.

이미 11시경부터 사람들이 타고있더라구요.

그냥 후다닥 옷막입고 ㄱㄱ~!!

상단은 그럭저럭탈만한데 중하단은 완전 ㄷㄷㄷ...

풀과 흙이 다 드러나서 무리해서 연것이란 티가 팍팍 납니다.

그래도 열었어요~!! 미끄러져 내려갔어요~!!

이 사실 하나에 감격하며 놀다가 접었습니다요.

다들 즐거운 14-15되세요~~
엮인글 :

★나루토★

*.244.218.11

역시 그랬군요.

안보하세요~^^

까망v

*.55.58.94

그래도 오픈했다는게..ㅋ

에메넴

*.215.237.158

올해 가스비 인상률은 어떻게 되나요..하핳;;

심야너굴

*.92.147.189

날듯이 오르겠죠 ㅡㅡ;

사주전에

*.247.149.100

벌써 접으시다니,,,,

*.104.72.22

와 날가님 오랜만이세요

올해도 휘팍이신가요?

안보하세요~

12번너구리

*.62.169.57

아~불우한보더 까스님 지난시즌 휘팍 개장영상 본게 엊그제같은데

벌써 가계셧네요 ㅎㅎ

ps 도시까스 개객끼!!

Griffith

*.72.190.41

가스님 오랜만에 오셨네요~~

워니1,2호아빠

*.149.126.204

가스님 진짜 오랫만 이시네요ㅋ

검은보더_961423

*.33.186.33

저도있었는데 제가 조금 늦게 와서 못뵙군요! ㅎ

굽네데크

*.70.53.60

가스님이닷!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

조금전까지 정자와 노X광님 댓글놀이 [26]

• m&m
  • 추천 수 1

비오고 다음날 스키장.. [7]

• 윰미1004
  • 추천 수 0

휘팍 슬로프 마감때 패트롤님 에스코트(?) [8]

고글질렀슴당~~~~!!!! file [6]

어머나 젠장~!! 대박 득템?? [33]

• KIM.GJ™
  • 추천 수 0

짧은 경험에 쓰는... 짧은 경험기.. (주차) [16]

• jekyll
  • 추천 수 1

집에 때이른 크리스마스 선물박스가 도착했다 합니다. file [24]

• pepepo
  • 추천 수 0

나이스 휘팥 [4]

밑에 사고얘기 있길래 저도 하나(.. ) [27]

• Rimaaa
  • 추천 수 0

숙취로 인해 file [30]

14-15의 시작~!! [11]

초보 헝글러의 추억(재탕) [16]

지난 시즌 용평.. 꽃보더.. file [30]

• 허슬두
  • 추천 수 0

월요일 아침부터 짜증나는..B당..... [35]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

살로몬에 배신당했어요ㅠㅠ file [16]

• 데루피
  • 추천 수 0

제가 좀 민감한가봐요 [33]

• 고메
  • 추천 수 0

보드 안타는 여친. [29]

• 추천 수 0

휘닉스용자 file [11]

일부 때문에 대다수의 선량한 사람들이 피해를 보네요. [휘팍] [10]

• 추천 수 0

나가수 개인적 의견. [16]