[헝그리보더닷컴 이용안내]
초보 장비는 거래만 하고 땡이지만

어느정도 상급 장비는 거래하면서 대화가 기본 1시간 이상

그 대화는 보드 이야기...

특히 나이 좀 있으신분과 이야기하는게 즐거운거 같아요
엮인글 :

혜민™

*.249.82.233

^^ 커피한잔하면서 남의 이야기 듣는 재미도 좋습니다.

고메

*.36.144.56

그렇죠 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

헝글엔 역시 아재분들이... [10]

평일 이시간 용평... 이분들 뭐하는 분들일까요.. file [19]

저 왔어요 [20]

너무 가볍게 생각 한 듯 하여 잠급니다. 이래저래 댓글보고 알아... secret [16]

• 취향
  • 추천 수 1

쌀살한 가을 밤 file [13]

• ☜☞™
  • 추천 수 1

겨빨파 vs 야근 [6]

• rumk
  • 추천 수 1

하이원행 버스입니다. [1]

• 아랑루
  • 추천 수 1

어제의 양꼬치.... file [13]

• KIM.GJ™
  • 추천 수 1

횡성휴계소인데. . [3]

• Nok0n
  • 추천 수 1

흠... [1]

퇴근들하자구요!! file [5]

여자가 뭐길래.,...... [28]

1톤차로 스키장 다니시는분 계세요? [26]

• 히히
  • 추천 수 1

매년 이맘쯤이면..로드킬이.. [9]

휘팍 커플시즌권~~ [5]

훗~! [21]

시승 왔어요 ㅎㅎ file [19]

스타힐 리조트 방문기.txt [12]

데페 이거 종류가 뭐에요....??? file [25]

왠지 내일은 비가오면 좋을날일것 같은 기분이네요:-) [1]

• -DC-
  • 추천 수 1