[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 올해도 콘도 2박 3일 잡고 친구들이랑 놀러갑니다.

저랑 친구들 셋 다 술도 안마시고 유흥따위는 하지도 않는 놈들이라..

컴퓨터 세 대, 게임 콘솔 두 대 가지고 가서 밥해먹으면서 게임만 할 생각이에요.

주 종목은 롤이랑 철권..

철권으로는 치킨내기 하고, 롤은 세 명중 두 명이 랭겜 돌리면 한 명이 뒤에서 뿅망치 들고 보고 있다가

허튼짓 하면 뿅망치로 때리는 스파르타식 합숙훈련입니다.

작년에도 같은식으로 합숙했었는데, 매일 11시에 취침, 나는 5시에 일어나서 아침식사 준비해서 6시에 일어난 애들 밥먹이고

점심때까지 랭겜.. 잠시 산책하면서 바람쐬고 들어와서 다시 랭겜.. 저녁먹고는 철권.. 다시 랭겜..

마누라가 이번 시즌에 플레 찍으면 동네잔치 해준답니다. 지금까지 커리어 하이는 골드3... 

기대되네요 합숙훈련..

엮인글 :

혼랑

*.139.145.1

합숙훈련 재밋겠네요. ㅎㅎ

pepepo

*.131.153.130

매년 가는데 실력은 안 는다는게 슬픈 점이죠..

히야시스

*.185.36.138

저도 껴쥬요 플레 해조요!!

pepepo

플레만 갈 수 있다면 소원이 없겠습니다.. 아...

SG_Mao

*.62.216.247

철권이요??

pepepo

넵 철권 6BR으로 하고.. 지금 친구들이나 저나 철권7 스팀에 뜨는것만 목이 빠져라 기다리고 있어요

MysticDream

*.223.27.230

워...프로게이머!!!!

pepepo

돈이라도 벌면 억울하지나  않지요....

MysticDream

*.223.27.230

전 게임에도 재능이없ㅜ

TEAMEDGE-NO.29

*.39.8.167

되게 건전하시네요^^친구들끼리 놀러가서 그렇게 놀면 재밌을꺼 같지만 게임에는 똥손이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pepepo

저도 정말 못하는데.. 친구들도 비슷한 수준이라 재밌는거 같아요. 한명이 너무 쳐지거나 한명이 너무 잘하거나 하면 별 재미 없을거 같은데.. 다 거기서 거기라

또지입니당

*.111.13.205

빨간날만 정확히 쉬는 1인..3일 5일만 ㅠ 9일날쉴지모르겠네용 하..

pepepo

힘 내십쇼... 저도 올해 월차는 연말에 다 몰아써야해서.. 이번 징검다리에는 연차 하나도 못 쓰네요..

또지입니당

*.111.13.205

연차 월차도 없는곳입니당 ...5명뿐이라..

코피쑤한잔

*.47.119.110

겜의 컵라면이 진리입니닷!! 메뉴 넣어주세요!@,@

pepepo

그래도 겜만 하는데 먹는거라도 잘 먹어야죠.. 콘도까지 잡았는데. 나름 식단 짤 계획입니다.

@전팀장

*.223.37.147

다이아 버스를 희망하십니까?

pepepo

버스는 시간낭비라고 생각해서.. 이기고지는 희노애락 속에 게임의 재미가 있는 것 아니겠습니까. 개인적으로 혼자 돌려서도 승률 50프로는 나와야 그 티어에 있을만 하다고 생각해요...

@전팀장

같이합시다!ㅋㅋ

pepepo

저는 심약해서 한국섭의 거친환경에 적응하지 못하고 북미섭으로 도망친 도망자입니다..

@전팀장

북미때부터해서 북미도 있습니다^^

왕초보가족보더

*.247.188.102

2박3일 제주도... 가족여행을...

성수기라 무지 비사네용 ㅡㅡ;

pepepo

숙소값 장난아니죠.. 저도 회사 콘도 대기 걸려있는게 언제 될지 몰라서 일단 다른데서 예약을 미리 해놨습니다.

왕초보가족보더

*.247.188.102

저는 40명이 움직이는거라~~ 버스대절에 숙소에... 식당도 큰곳 아니면 힘들고...

아~~ 물론 준비는 제가하지 않습니다...

아마도 저에게 준비시켰다면 때려쳤을겁니당~~ㅋㅋㅋ

경근2

*.62.163.139

3시즌첼 4시즌마스터 버스태워드리면 강습해주시나요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이아 5까지는 하이패스로 ..

pepepo

이야.... 챌린지...마스터... 실제로 있는티어네요. 다이아....... 아마 저는 죽을떄까지 못가겠죠. 근데 뭐 어쩌겠습니까. 할 수 있는데 까지 가야죠.

Ellumi

*.81.64.15

집에서 잠이나...흑...

pepepo

날씨도 좋을텐데.. 밖에 나가시죠? 저는 물론 안 나갑니다 ㅋㅋ..

바칼리지㉿

*.70.51.136

자전거 국토종주 예정입니다
자캠으로요 살아서 올수 있을런지 ㅠㅠ

pepepo

이야.. 대단하시네요. 그래도 아직 막 더울떄는 아니라서 가기 딱 좋을때긴 할거 같습니다. 안전한 여행 되시길 바랍니다.

심야너굴

*.140.249.13

랜파티는 추천이죠!

pepepo

지금처럼 인터넷이 빠르지 않았던 시절에는 참 많이 했었죠 랜파티.. 워3 시절이 황금기였는데. 제 게임실력도.... 사실 제 평생 자랑거리가 장재호를 이긴 적이 있다는겁니다.

목표는처제다

*.108.14.216

3년째 심해에서 허우적 대고있는데요.

여기 우등버스 표 끊는곳 맞나요?

pepepo

심해먼 어느정도를 심해라고 하시는건지..

목표는처제다

*.108.14.216

제일 잘했을때가 브론즈 1이엇던거 같네요 ~ㅋ

Folder.

*.116.15.180

헐 부럽네요 ㅋㅋ 육아때문에 손뗀 게임하고싶습니다 ㅋㅋ

왕코딱지왕자

*.168.163.12

멍뭉이 데리고 캠핑갈 예정입니다.ㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

군대전후로 한 5년 미치듯이 게임하면서 자만심도 쩔고 내가 제일 잘하는줄알고...

하루에 12시간 이상씩 총질만 했었는데

이제 게임 못하겠어요.... 하루죙일 회사에서 12시간 가량 컴터 앞에 앉아있는데...

퇴근하고는 또 앉아있는게 도저히...... 그나저나 스타나 다시 나오면 좀 해볼까 하는데...ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

뭔지는 몰라도.. 웃고 갑니다.

간만에 게시판에서 만나도 반갑네요. ^^

전일권

*.133.217.108

저는.. 일하고있겠죠..