[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 주중에는 양지 야심

주말 웰팍 인데요.

미어 터질거 같아서 둘중에 하나 더 사려구요

휘팍은 반쪽 시즌권 일테고 ...

하이원은 딱 한번 가봣네요.

하이원으로 기울고 잇긴 함니다
엮인글 :

겨울도리

*.223.164.30

전 하이원 가보고싶어서 하이원 추천...!!

미틴곰탱이~

*.99.104.43

내년 시즌 하이원 정말 박터질거같아여 ㅠㅠ

hello072

*.36.144.237

웰팍 아님 하이원밖에 더있나요?
용푱도 좋지만 비싸고....
암튼 휘팍만 안오시면 될거같습니다.
읭?

향긋한정수리

*.104.88.34

휘팍 좋죠, 꽃보더에 설질&먹거리 등등.

하이원 다니는 사람으로써 휘팍 추천 드립니다 !

(휴~ 한명이라도 줄여보자)

왕초보가족보더

*.247.188.102

베이스가 하이원이셨군요...

흠~~ 뒤치기를 피하려면 베이스를 옮겨야 하는것인가??ㅋㅋㅋㅋ

Sensbang

*.62.163.17

휘팍ㄱ

MysticDream

*.223.27.230

벌써 고민하고 계십니까..아직 비시즌은 많이 남았습니다ㅋㅋㅋㅋ전 선택의 여지가 없네요 곤지암 경비7만 왕복5시간 무주 경비 4만 왕복3시간...

겨울도리

*.223.164.30

아, 드림님 무주십니까?

MysticDream

*.223.27.230

네ㅡ선택의 여지가 없네요ㅜ

살빼면이뻐

*.241.147.61

전 하이원 무주~ 투베이쑤 ㅋㅋㅋ 근데 하이원을 더 가게될꺼같아요.

콩쥐와잣쥐

*.223.49.181

하이원 시즌권 언제부터 판매하나요?

프로안전보더

*.39.139.186

휘팍이 좋아요 보더 천국

Thrust

*.216.49.194

왠지 단톡방에 함께 서식하고 계신듯한...ㅎㅎㅎㅎ

저는 2년째 양지+휘팍 투베라서 동일한 고민중인데 아직 답이 잘 나오질 않네요

이러다 3베를 해야 하나 싶기도 하구요

양지는 일부러 전일권을 사고 있어요, 주말에 하루 정도나 반나절 일 있어서 휘팍 못 가면

가고 싶을 때 가서 편하게 타고 오고, 칼퇴해서 출격 하면 7시30분 부터 가능하니 전일권 뽕은 뽑네요

하이원은 올해 몇차례 가서 좋았는데... 마음은 하이원인데... 시즌방이 문제네요 ㅎㅎ

고민은 계속 될듯 합니다~

SG_Mao

*.216.62.12

올시즌은 평일 지산 + 주말 웰팍을 고민했지만.....

그냥 지산 원베이스 할려고요..어딜 가나 사람이 많을 것이기에....