[헝그리보더닷컴 이용안내]
비시즌용으로 서프스케이트 인증했었는데요
이번에는 카버보드 입니다
둘이 느낌이 달라 둘다 열심히 타보겠습니다

꽃길만걷자

*.221.210.3

뒷쩍 하는 상상이 머리를 떠나질 않더군요

그래서 공포가...

돈지암푸우

*.21.217.129

아이고 상상해버렸습니다.

전에 친동생 롱보드에서 날라가는 모습본적있는데 그때부터 허리아퍼서 지금까지도 고생하더라고요

꽃길만걷자

*.221.210.3

초딩때 친구 스케이트보드에서 날라 본적 있는데

그때는 머리가 작아서 그런지 뒷통수를 심하게 박진 않았는데...

아마도 지금은 수박 깨지겠죠?

돈지암푸우

*.70.47.202

하이바는 필수입니다 ㅋㅋ

혼랑

*.139.145.1

인증엔 추천 드립니다!!!

돈지암푸우

*.70.47.202

감사합니다

겨울도리

*.223.164.30

배워보고 싶어도.. 겁부터 생기네요..ㅎㅎ 추천 드려요 ㅎ

돈지암푸우

*.70.47.202

생각보다 무섭진않아요

SG_Mao

*.216.62.12

스케이트보드는 헝글같은 사이트 없나요?

배워보고 싶은데 어디서부터 시작해야될지 모르겠네요

돈지암푸우

*.70.47.202

전 그냥 유투브같은데서

향긋한정수리

*.104.88.34

집에 롱보드 있는데... 출,퇴근할때 구경만 합니다 ;;; 무섭

SG_Mao

*.216.62.17

나눔 하신다고요?

MysticDream

*.223.27.230

스노보드도 턴하다 넘어지고 스케이트보드도 턴하다 넘어지고...전 뭘하든 그냥 넘어지네요ㅋㅋ

돈지암푸우

*.70.47.202

보드는 넘어지며 타는게 맛이니깐요 ㅋㅋ

MysticDream

*.124.199.211

친구꺼 크루져보드 잠깐 타봤다가 난 몸치구나 하고 느끼게 되고 ㅋㅋㅋㅋ

돈지암푸우

*.70.47.202

에이고 저도 몸치입니다. 키도작고 몸무게도많이나가고

MysticDream

*.223.27.230

습관이란게 크루저 올라갔는대도 발이 극전향이라 친구가 구박하고ㅜ

뽐뿌전도사

*.103.29.200

진정한 보더시네요 일년 내내 보드시즌^^

돈지암푸우

*.70.47.202

코어와 허벅지운동에 좋을것같아 시작했는데
생각보다 재미나네요

보더쫄면

*.91.140.49

카버보드랑 서프스케이트랑 저도 뭐 살지 고민중인데요..

대충 서프스케이트는 V 트럭, 카버는 C7 트럭 사용 하는것 같고

카버는 전경, 서프는 후경으로 탄다.

카버는 크루징에 좀 더 유리하지만 서프만큼의 다이나믹한 턴이 안된다

서프는 엄청 다이나믹한 턴을 그리지만 크루징에 약하다 정도 인것 같은데

가장 결정적인 스노우보드랑 더 비슷한 느낌을 고르자면

어떤게 더 좋을까요~?

돈지암푸우

*.207.134.143

저는 서프를 먼저 구입을 하고 그다음에 지인의 카버를 타보고 다시 카버를 구입했습니다.

일단 라이딩 느낌과 좀더 비슷한건 개인적인 생각으로는 카버 쪽에 손을 들어 주고 싶네요

카버 42인치 핫도거라는 모델을 타고 숏턴을 하면 어느정도 스노우 보드랑 비슷한 느낌이 들더라고요.

지인이 42인치가 있어서 저는 35.5 인치 로 구입을했습니다..