[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀비뭐시기 잡는 카스 온라인 말고 

IRC로 매치잡아 리눅스서버로 접속하던 시절의 카스요 ㅎㅎ

1.5~스팀까지만 하다가 안했는데

안한지도 벌써 10년이 훌쩍 지난 추억이네요ㅋ

장비 바꾸면 잘해질 줄 알고 마우스에 패드에 키보드에 헤드셋에~~

없는돈 긁어가며 사서 했던 기억이 납니당 ㅎ

그러나 현실은 오버뎃...ㅋㅋ

생각해보니 그때부터 장비병에 걸렸던듯...=ㅅ=

엮인글 :

겨울도리

*.223.164.30

저도 그때 완전 열심히했던거 같아요 ㅎㅎㅎ

레인보우6랑 같이..

향긋한정수리

*.104.88.34

이글워치 ?

저 국제서버에서 이름 좀 유명 했습니다 ㅋ

쵸코산도

*.223.11.118

랜보로 총쌈게임 접했습니다 ㅎㅎ 랜보는 잘 못했지만 고딩때 피시방에서 2~3시간씩 정신없이 한 게 기억나네유 ㅎㅎ

겨울도리

*.223.164.30

겜방가면 스타 아니면 레인보우했었어요...ㅋㅋㅋ

쵸코산도

겜방가선 스타랑 렌보, 집에선 포트랑 테트리스요 ㅋㅋ 그러다 디아2나오고 올킬 ㅠㅠㅋㅋ

솜이아빠

*.141.58.9

아재............

쵸코산도

아재라녀! 이러시면 곤란합니다 형님 ㅋㅋ

솜이아빠

*.141.58.9

나보다 더 아재.............

Sensbang

*.33.180.159

전 렌6

쵸코산도

랜보도 재밌었는데 잘 못해서 카스로 도피 ㅋㅋ

gyubeom

*.243.13.74

올싱아이즈..ㅋㅋ

쵸코산도

올싱아이즈는 써본적이 없어요 ㅎㅎ그거면 해외서버에서도 막 게임할 수 잇는거죠??

숙쟈냔

*.152.37.141

게임모르는전 카카오 스토리인줄..-_-;;;;;;;;;;;

쵸코산도

ㅋㅋㅋ전 카카오스토리 카스라고 줄여말할때 카운터스트라이크 말하는줄....

Nills

*.192.82.137

왜 키스로 읽고 들어 왔지? 노안이 와서 시무룩...

쵸코산도

보고싶은 단어로만 보이시는거에욧!!!!!

광주스탁

*.62.219.110

추억의 게임들 카스. 레인보우 ㅋ 새록새록 합니다

쵸코산도

스타/랜보하다가 카스로 넘어오고 다시 카오스로 넘어간 후 게임 접었죠 ㅎㅎㅎ 

히야시스

*.62.213.243

카스가 진정한 총질..제가 구래서 그이후 스포 써든 등등을 인형조각 뚜ㅣ어다닌다고 ㅋㅋㅋㅋ안했죠..

쵸코산도

손맛, 컨트롤 디테일, 다양한 맵과 전략만큼은 아직도 최고죠~ 

hush

*.140.159.226

저도 카스 많이했었던 기억이있네요.. pc방 가면 pc방 전용 카스 서버가 있어서 카운터에서 킥한명 해달라해서 들어가고.. 그랬던 기억이 있네요..

MysticDream

*.223.27.230

카스..뭐 난 어디있는지도 모르는대 머리한방맞고 막 죽어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때려쳤ㅜ

WildWolf

*.59.86.193

전 아직도 해요;;; 글옵