[헝그리보더닷컴 이용안내]

소소한 지름

아이스크림 마이쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 덥네요ㅡ그런고로 퇴근해서 집 왔습니다?

달다구리

*.150.142.148

왜 이리 일찍 퇴근 하시나 했더니 공무원이셨음.. ㄷㄷㄷ

MysticDream

*.223.27.230

전 공무원이 아니에요ㅋㅋ기술직 공무원에 필요한 자격증은 있다는게 함정!!

Sensbang

*.62.163.17

빵또아는 사랑입니다

MysticDream

하앜!!빵또아 좋아하는 호드!!!!

꽃길만걷자

*.221.210.3

노후가 걱정인 저는 7시까지 이러고 있음...

MysticDream

노후걱정은 나이가 더 먹었을때의 나 가 대신해줄거에요 얼른 집가서 아이스크림 드세요

꽃길만걷자

*.221.210.3

오늘은 포도주 먹는 날입니다.

아시면서

MysticDream

....안됩니다!!!!가족을 지켜주세요

겨울도리

*.223.164.30

어제 늦게까지 일하시더니 조기 퇴근하셨군요 ㅋㅋㅋ

오늘은 헝글도 조기퇴근하셔요 ㅋㅋ

MysticDream

자존심때문에 평소에도 새벽3시정도에 잠드네요 매일매일 노력안하면 도태되는것 같아요

*욱이*~~v*

*.246.69.211

캔디바가 없으므로 무효 ㅋㅋ

MysticDream

*.250.163.22

대신 보석바가 있습니다!

*욱이*~~v*

*.246.69.211

퇴근하다 한 만언어치 사가야겟음
동내슈퍼가 싸긴해요 ㅋㅋ

MysticDream

아직 제대로 철이 아니라서 그런지 250~400원 막 그러진 않고 600~900원 받더라고요 저게 8천원쯤...ㅠ

지산꽃팬더

*.62.8.188

호오 저는 회사복귀 이틀만에 회식하러갑니다..

MysticDream

회식 나눔권은 없나요?

지산꽃팬더

*.62.8.188

군산에서 오시면 회식 끝나있을지도...ㅋㅋ

MysticDream

오늘은 건전한 모임 있으니 김떡순이나 먹어야겠내요...

SG_Mao

*.216.62.12

스크류바가 없네요,...실망...

MysticDream

단단한대다가 빨갛고 긴걸 좋아하시나보네요

SG_Mao

*.216.62.12

개불?

MysticDream

*.124.199.211

빙빙 꼬인 스큐류바!