[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이들 세뱃돈도 조금 들어왔겠다.

이참에 은성이 바지나 하나 사야겠습니다.

은성이가 지금 입고 있는 옷은 07-08 TWC 아동라인으로 만든 옷이었는데

지금은 거의 걸레가 다 되었거든요.  오래 입긴 했네요. 07년부터 입었으니... ㄷㄷㄷㄷ

저렴한 보드복 파는 곳을 뒤적뒤적 하고 나서 갈까 하는데...

물론 은성이가 받은 세뱃돈으로 사는거죠. 어제 이녀석 이 얘기를 듣고 난리난리 치던데...

그나저나...

혼자 갈까요 가족 모두 데리고 갈까요   두렵다는....   ㅡㅡ;;;;;

엮인글 :

SoulB

*.169.236.197

세배로 인해 나간돈은 없으신거에요?ㅋㅋ
설날은 돌고돌아 자식들한테 용돈주는 날이 되는걸로 알고있는데요.ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

다 나갔죠. 그러니까 아이들 세뱃돈으로 산다는거.... 뭐 결국 제 지갑에서 나간 돈으로 사는거죠. ㅡㅡ;;;

SoulB

ㅋㅋㅋㅋㅋ악......
은성이는 그돈으로 아빠 반딩 사드리면 앞으로 용돈받기 수월할거라는걸... 모르겠죠?ㅋㅋ

한채영

*.232.119.173

뭘입은들 안이쁠까요 ~.~

clous

*.64.75.85

그래서 아무거나 제일 싼걸루다가.... ㅠㅠ

낙엽외길11년

*.69.203.163

쇼핑은 혼자가는게 진리라고 들었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
엄마가 그랬어요..... 저 데리고 가면 돈 많이 나간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

그러게요. 여기저기서 들릴 소리가 벌써부터..... ㄷㄷㄷㄷ

드리프트턴

*.7.21.136

그냥 도롱이 사주세요 -_-;;;

clous

*.64.75.85

바지가 필요한데 도롱이는 상의잖수~

드리프트턴

*.7.21.136

후후후... 도롱이 우의로 검색을 해보세요

clous

*.64.75.85

그것도 비싼건 10만원이 넘네... ㄷㄷㄷㄷ 버튼 이월이 훨씬 싸다~ ㅡㅡ;;;

aAgata

*.50.119.73

울 회사에 노~ 란 도롱ㅇㅣ라도 드릴까요...;;;;

clous

*.64.75.85

다음에 만나면 주세요~ 사이즈는 제껄루다가..... ㅠㅠ

조르

*.117.236.2

설빔으로 보드복 ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.64.75.85

한복입고 라이딩을~ ㅎㅎㅎ

막대기

*.229.158.11

저도 어렸을때 새뱃돈으로 휴대용 작은 게임기 산적있어요 ... !
25년전 같은데 ... 그당시 새배하면 큰돈이 1만원. 보통5천원 ... 게임기는 9천원...엄청 큰 돈이였죠.. ^^

갖고픈거 가졌는데도 ..... 울었습니다. ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

장난감도 갖고 싶고 돈도 그대로 남았으면 좋겠고... ㅎㅎㅎㅎ

SoulB

가산 마리오 3관 11층 빌라봉매장 행사중이래요~
성인바지 4만원이라네욥.^^

clous

*.64.75.85

오오 좋은 정보로군요

clous

*.64.75.85

슬림핏도 있으려나요?

SoulB

저도 아직 가보기 전이라 전화 문의 해보시는게 좋을 것 같아욥!ㅎㅎ

덴드

*.212.132.199

온가족이 가셔야죠

가족모두 두손 가득~

혼자 가셨을때보다 기쁨 네배

clous

*.64.75.85

정말 기쁨 맞습니까? ㅡㅡ;;;

막대기

*.229.158.11

아이들은 델구 다니시는게 좋을듯해요 ...
어렸을때 아버지 따라서 중앙시장 따라다닌 기억이 아직도 추억으로 간직하고 있습니다.
따라가면 항상 오징어 튀김 사주셨거든요 ..

clous

*.64.75.85

이건 오징어튀김과는 차원이 다른.... ㅡㅡ;;;;

YapsBoy

*.234.196.56

같이가시면...여러가지 변수가 있을것으로 예상됩니다..

clous

*.64.75.85

그...그렇겠죠? ㄷㄷㄷㄷㄷ

낙엽할때면

*.170.188.226

온 가족이 바지 하나씩만사도 돈이;;; 새뱃돈 금방 다쓰겠네요.

clous

*.64.75.85

흐흑 ㅜㅜ

한채영

*.232.119.173

은성이같은 조카있으면 세배받고 세뱃돈 막 챙겨주고 싶을거 같다는 ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

이미 은성이는 헝글님들의 조카~~ 이모~~~~

수아지

*.234.184.81

명절이 무서워요 ㅜㅜ 양가 부모님들 용돈에 조카들 세벳돈까지하면
상급데크한개가 저 멀리....

clous

*.64.75.85

가족 구성원이 중대급 인원이시군요. 우왕~

RockQ

*.194.112.54

ㅋㅋㅋ가족다데리고가면가족들의 만족도와지출이 함께상승하는 효과가 예상됩니다^^;;;

아...그래서 더 고민이군요...-_-;;;

clous

*.64.75.85

정답입니다~!!! --;;;

뾰로롱보더

*.62.173.148

은채 꼬까보드복도 사주세요>_<!
은채야! 뾰로롱이모야! 보고있니!?!? 기억해줘ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

사이즈가 있을지 모르겠어요. 어제 갑자기 핑크바지 입겠다고 떼를 쓰던데 말이죠.... ㅡㅡ;;;;

고품질봉두

*.223.17.184

마리오아울렛 세일마니하던데요 셀시우스부츠 득템했는데 아동라인도좀있었던거같은데

clous

*.64.75.85

이미 학동에서 체력 방전되어 그냥 집으로 왔어요. ㅠㅠ