[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요^^

어제 저녁에 http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=3&document_srl=32156934 

성인광고글 제목을 패러디해서 글 썼다가

스패머로 분류가 되어......... 아이피차단/ 아이디정지를 먹었던  비로거 도레미파♪였던!!

*
이제는 로거 도레미파♪ 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

비로거 생활 반나절 해보니..........

대단한 그들의 열정에 박수를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오기가 생겨서(?) 비로거로 리댓들 다 달아드렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 쓸 때마다 영문 보안문자 6자리를 계속 입력해야합니다..

(덕분에 영문 키보드 익숙해 졌다는!!! 개이득!!!)

아무튼!!

이제는 성인광고글 패러디 및 장난질 안칠게요ㅠㅠ*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고! 덧붙여

관련글

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%8F%84%EB%A0%88%EB%AF%B8%ED%8C%8C%E2%99%AA&document_srl=31479985

지난번 신청해주신분들!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(사진참조, 絶崖님 글자체변경으로 사진에 미포함 / 시즌권용 미니사즈 미포함)

더 이상은 꿀벌을 생산하지않으려 했지만.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드립니다...ㅋㅋㅋ

네.. 꿀벌이요 ㅋㅋㅋ

처음에 생각은 15/16 시즌 전 경벙, 베이스별 파티, 급벙, 겨빨파에 드리려고했었는데
(비시즌엔 벙개로 흥해보아요~♡)

14/15 겨가파때부터 받으시겠다는 분들이 계셔서.......(당혹)

일단 작업은 하고있습니다만!

닉세탁이나 추후 세컨닉으로 활동하실 분들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 신청해주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14/15시즌 꿀벌 받으신 분들만 다른 모양 이름표로 배부합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
(이미 두 분 받으셨긔~*)

SB.R.A.M.E.

*.62.212.59

곤지암도 해주시나요?^^;;;

도레미파♪

*.41.144.210

베이스 상관없이 드려요~*

SB.R.A.M.E.

*.62.212.59

오예^^나중에 조심스레 신청할게용 ㅎㅎ

도레미파♪

직배송 받으실 (겨가파/베이스벙개/1516겨빨파/비시즌벙개) 선택해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설빙냠냠카빙퉤

*.108.57.91

오예 다른 이름표~~~~  ^-^

앗 전 미니사이즈로 캐비넷배부(?) 받은 웰팍도넛츠입니다. 이미 세탁된 사람도 나중에 신청해야하나욧-!

도레미파♪

추후에라도 닉세탁 ㅋㅋㅋㅋ안하실꺼라면ㅋㅋㅋㅋ설빙냠냠카빙퉤 로 해드릴게요~!

JJOON™

*.113.210.24

링크마다 전부다 막걸리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

링크수정했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후.................

JJOON™

이번에도 강제나눔 인가요??

도레미파♪

네, 그러하옵니다 원주민님~~♥

직배송 받으실 (겨가파/베이스벙개/1516겨빨파/비시즌벙개) 선택해주세요

JJOON™

이참에 닉을 원주민으로 바꿀까요??ㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

좋은데요??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억에 뙇!

세르게이♡

*.132.154.43

난..... 레브가스로 신청해도 세르게이로 나오겠지........

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레브가스 낙점! 겨가파때 드려야겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

놉........ 겨가파 안가용.......

멀어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘데 엄써염 ㅠ

도레미파♪

이름표 배부원칙은 직배송인데요-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

세르게이♡

이름표....... 엄쪄도 되요...... 전 락커를 안해서...........

헤헤............

여친 이름표나 좀 만들어주세요....

이번 생애에 여친이 생긴다면........ㅠㅠ

도레미파♪

좋은소식 기다릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

다른 이름표 기다리고 있긔요~♥

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋ예삐 스위티제이님은 다른 이름표로 드릴려규요~♥

NinetyNine

*.41.255.139

로거 도레미파다!!!!!!

도레미파♪

나인티나인!!!!!!!!!!!!!!!! 매지기다!!!!!!!!!!!1

*맹군*

*.30.38.250

정상 로그인 축하드립니다. ㅎㅎㅎㅎ

제꺼는요???  ㅎㅎㅎㅎㅎ

도레미파♪

정상로그인축하감사해요!

겨가파때드릴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.30.38.250

겨가파 가게되면 말씀드릴께요 ^^

도레미파♪

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리겠습니다~

DarkPupil

*.220.156.186

감사합니다. 제껀 필히좀.. 

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠습니다 필히해드릴게요!

초보™

*.10.15.217

전 시즌 시작전에만 ㅠㅠㅜ;;;;

도레미파♪

직배송 받으실 (겨가파/베이스벙개/1516겨빨파/비시즌벙개) 선택해주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학동 벙개 쳐주시면 이름표 들고갑니다~

초보™

*.10.15.217

경벙에 준준님께 전해 주세요 ㅜㅜ;;;

아니시면 학동에 장비보러 오실때 연락 주셔도 됩니다~

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연결고리는 많던데요!!!!

만들어서 믿음직한 예삐꿀벌님께 전달해드릴게요!

초보™

*.10.15.217

감사합니다 ㅜㅜ

clous

*.102.19.212

그래서 어제는 어떻게 된 일이래요?

도레미파♪

제목때문에 스패머로 분류.................방생......................................차단..............그리고 처단...............

눙물 눙물 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이요

clous

*.102.19.212

허헛. 그럼 무쌍님이랑 저는 럭키 가이?  ㅡ.ㅡ;;;

도레미파♪

(진지)더 이상의 자세한 설명은 생략당했........... 그냥 저만! 이였던걸로 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(눈물휘날리기)

데톨

*.111.12.105

이름표는 가지고 싶으나 직배송원칙이면 어떻게 만나냐하나 .... 으엉 ...

도레미파♪

읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데톨

*.247.145.133

지방인이라 학동 나들이갈때 방문수령도 가능한가요 수줍수줍..

도레미파♪

그렇다면!!!!데톨님께서 학동번개를치시고!
저를.소환해주시면 됩니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.161

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사롸있네~~~~ㅋㅋㅋ다행이네요!!!

좌측상단에 전 인증을,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋ인증해주신 이미 받으신분들은 다른 이름표로 !!! 드립니다~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

Aerial™

*.124.228.254

시즌권용도 따로 있나요??? 하앍~

근데 찔리는;;;

도레미파♪

본케 맞으시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌직로 직배송 다시 한 번갑니다!!!!!!!!

Aerial™

*.124.228.254

닉세탁 못하게..... 와.... 고단수심...;;; 그래서 춪현;;

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고단수 눈치빠름요!

그믐별

*.254.3.9

내꺼는요?

도레미파♪

이미 받으셨잖아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기에 인증샷에 없.............

다른 더 예삐 이름표로 드립니다

직배송 받으실 (겨가파/베이스벙개/1516겨빨파/비시즌벙개) 선택해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.254.3.9

조촐하게 막걸리먹으면서 받으면 안될까요?ㅋ