[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 봄에 세일폭 커져서구매한 패딩 스프링시즌에잘입었더랬죠

직장인이지만 주말에 열심타고

옷장에잘걸어놨다가(요땐이상이없었죠ㅋ)

얼마전 결혼으로 옷정리할때보니 패딩 등허리쪽에 한칸정도 재봉선따라 천이 찢어져있네요

오읭 그래도 외부충격에의한 소비자과실아니니 as받긴 편하겠다생각하고 그 친절한 보드x인 구매샵에 맡겼었는데...

어반어(디)스에선 고객과실로미네요

이런건 첨이다 이상하다

천에습기가많다

작년상품이라 비용발생한다 

컥;;

교환요구 퉁침당하고 신상할인해달라했더니 무려20%해준답니다

택배비 수선비달라고해서 걍 신상할인 안받고 옷보내는거에 합의..

옷상태봐야겠지만 원복엔무리있고 최대한 표안나게했다니 상태를함봐야겠지만 

경험적에미루어볼때 육백팔십오 한개더 라면

바꾸어주지않았을가싶기도하네요

글도 세너번통화끝에 겨우 무료수선해준셈이니 큰손해아니니것도같지만 치 맘상해따 인제 엘나x딤토아뵤 같은애들많다고 

똑바로해라고!!!

근데 스키장그녀4탄은 언제나와요?????? 라고하면 묻답행일수있으니

언제올릴지 예고라도해쥬세요!!!!!!!!로마무리임다

엮인글 :

빠를

*.150.144.76

재친구는 데님 산지 얼마 안되서 무릎쪽 뜯어져서 따져서 새걸로 다시 받았는데;;;
안타깝네요 ㅜㅜ

캐인씨

*.244.212.24

찢어진 사유가 애매한데요
이걸 무턱대고 교환 안된다고 디스하시는것 또한 흑색선전이 아닐까 조심스레 말씀드려봅니다.

이미지 실추를 우려해서 무조건 교환해준다면 업체 입장에서도 곤혹스럽겠죠.

가릴건 가려야 된다고 봅니다.
정말로 시즌 끝내시고 옷장에 잘 걸어놓으실땐 이상이 없었다가 옷정리할때 보니 찢어져있었나요?

nedfor

*.193.194.4

근데 "외부충격에의한 소비자과실아니니"란 판단은 어디서나오는거죠;;

니르

*.220.54.182

본인입으로 걸때는 괜찮았다고 했으면... 본인과실이네요.
샵 참 장사하기 힘들겠어요.

mr.kim_

*.170.226.234

신기방기

보드다음농구

*.62.180.114

아 지나친 흑색선전일수도있겠네요ㅡ문제되려낭..
글로설명이좀어렵긴한데 외부충격은 보드탈땐물론있었죠 허나
기숙사생활이라 보드복이나용품들을 실내에 보관했었거든요 일반의류와같이..
근데 패딩에있는 재봉선따라서 네모깍두기의 윗변옆변이 튿어져있더라고요
업체측도 재봉선따라 삭았다네요ㅡ충격은 아닌가바요

보드라워

*.247.4.2

흠....... 이건...... 그리 AS가 나쁘다고 보긴 힘든데......

무조건 소비자 말대로만 해주는게 AS는 아닌데...

*.187.41.84

우리나라 AS는 1년 입니다. 구매일로부터 ㅋㅋㅋ 지들이 이월제품 구매는 AS유상이라는 멍멍이 소리하는 경우가 많더라구요

재봉선쪽 만 찢어지면 웬만해서 무상 될듯하고 재봉선라인을 벗어나면 유상일듯 한데요 상태를 봐야 정확하게 알수있겠네요;;

의류제작 회사에 다녔던 1人