<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=56837706&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=1"/>

인석군 from 오인석 on Vimeo.

올해 15살이 되는 지산에서 타고있는 제 첫영상입니다.

헝글엔 처음으로 영상을 올려보는데 실력이 좀 허접하네요ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

최군_1002821

*.232.59.64

동영상 보고 놀라고 15살에 한번 더 깜놀..,  대단해요!

js.인석군

*.238.93.145

네 감사합니다..^^

NB쩜5

*.227.21.31

인석군 멋쟁이ㅋㅋ

js.인석군

제가 아는분같은데..누굴까요ㅋ

히네스

*.185.155.205

기대되는 분이네요 ~~ 멋져요~~

js.인석군

감사합니다...ㅎㅎ

서해진_962659

*.194.6.46

머쩌용..저렇게 들이대야 되는데 한살한살 먹어가면서 겁만......대단하십니다..

js.인석군

장점이 어린거밖에 없어서 일단 들이대고 보네요.....ㅎㅎ

∫ΓØþ™

*.138.46.224

이분 내년에 더 잘타실듯 넘어지셔두 벌떡 스피드하시네여 ㅋ

js.인석군

감사합니다 카메라앞이라 쪽팔려서ㅋㅋㅋ빨리일어나는 힘이 생기네요ㅋ

막대기

*.229.158.11

인석군! 멋져요 ^^ 보드복두 굿!

js.인석군

감사합니다ㅎㅎ

인천조승우

*.172.91.93

우와 부럽네요~~

js.인석군

감사합니다^^

무알콜_927220

*.217.105.226

리프트서 트릭하시는거 봤는데 대단하심~ 나랑 15살 이상 차이라니~~~~~

js.인석군

리프트에서 보셨다면...영상빨이 아닌 제실력을 보셨군요...큰일이네요 전영상빨이 큰데ㅋㅋ

밀짚모자루피

*.198.89.192

아.. 나는 15살때 킹오파 94를 그렇게 열심히 연습했었는데..

나는 무얼 남겼나......

참, 잘타시네요 ㅎㅎ

안전보딩하세요~

두목chqh

*.147.16.73

ddd

베어린

*.101.20.5

화이팅이여 ~~ 희망이 보입니다 ㅋ 멋져요