날곰@muju always with oneridersfilm!

엮인글 :

호이호잇

*.111.113.137

동영상처럼 탈려면 바인딩각도는 어떻게해야되요??

물론 실력이 우선이겠지만요 궁금하네요 

날곰

*.176.119.126

영상에는 +18 -9 입니다

오로지 달릴려고만 하면  +27 +6으로도 탑니다만  

전향으로 타면 라이딩에 있어서 좋은거 맞지만 굳이 전향이 아니더라도 되긴합니다

White_skY

*.251.176.12

잘아시네요 실력이 우선이죠.. 저도 스텐스 넓이부터 각도까지 무수히 많이 바꿔봤는데. 그닥 큰차이를 못느꼈어요..

아무리바꿔도 본인실력만 나오더라구요..  15도0도로 타는 라이딩 프로선수 많습니다. 전 그런사람을 본본기로 삼고

초보자 각도인 15도 0도로 탑니다. 무릎에도 지장없고요. 저영상은 얼핏보니 약간의 덕 스타일인거 같네요

졸린쿠키

*.20.172.82

숨은 팬입니다~ 언제 봐도 잘 타시네요~

졸린쿠키

*.20.172.82

무주 가면 한번 뵙고 싶네요~ ㅎㅎ (에러 땜에..)

날곰

*.176.119.126

보시면 아는체 하세요.  아니면 '쪽지 보내주세요 시간맞으면 같이 타요~~

SnowJk

*.147.176.88

무주 반가워요 ㅎ

깨년

*.139.76.155

보드 좀 더 타셔야겠어요..싸부,,, 이러다 저한테 까이겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ