[헝그리보더닷컴 이용안내]

엌ㅋㅋㅋㅋ새벽부터 비맞으면서 일했더니 미쳤습니다...ㅠ

아직낙엽

*.204.250.200

ㅊㅊ!

코피쑤한잔

*.47.119.110

ㅊㅊ

말벌

*.223.22.241

잘먹겠습니다... 쿨럭...ㅋ

MysticDream

*.124.199.211

드셨으면 인증샷 해주셔야되요

SG_Mao

*.216.62.17

MysticDream

곰 괴롭히면 동물보호협회에 잡혀가십니다!

공랑붕어

*.223.62.147

MysticDream

오,,,,잘라 드셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sensbang

*.62.173.105

아...ㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

나눔왕의 자리를 제가 계승하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

*.241.147.61

속을뻔했어요.........

MysticDream

.....피자마이쪙

살빼면이뻐

*.241.147.61

얼만큼 마이쪙?

MysticDream

*.223.27.230

많이 마이쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BeerBelly

*.3.13.80

비가 오니... 감자탕이 땡기네요..

MysticDream

이제 슬슬 퇴근해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

BeerBelly

*.3.13.80

파전에 막걸리도 땡기네요..

예전엔 장파전도 자주갔었는데 말이죠 ㅋ

MysticDream

장파전 자리만조금더 넓고 상 조금만 더 컸으면 좋겠는대 좁고 상이 작아서ㅜ

꽃길만걷자

*.221.210.3

이런

체포 하겠어!!

첨부

MysticDream

어???억압플레이???그런 취향이십니까?

BeerBelly

*.3.13.80

취존...

꽃길만걷자

*.221.210.3

모내기

*.111.4.57

바코드 ㅋㅋㅋㅋ 섬세하시내요

MysticDream

댓글에 사진 올리는거 안뒤로 짤 줍고다니고 있습니다ㅋㅋㅋ

히야시스

*.62.222.60

나도 써먹게 내놔요 ㅋㅋ핸폰에서 되는방법돝좀 ㅋㅋㅋ

MysticDream

그게 안되요ㅜ피시버전으로 바꿔도 안되고ㅜ

히야시스

*.62.222.60

피씨 에서 방법 쪽지로 남겨놔우 ㅋㅋ 피방가서 하게 ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.250.163.22

쪽지 보냈습니다...

히야시스

*.62.222.60

이냥반이 가만 보니 사짜 기질이 있엌ㅋㅋㅋ 약 파시면 다이아 계급달성하실 기세

학달이

*.223.3.36

추천이요!!!ㅎㅎ 아주맛나게먹고 페북 인스타에 까지 올리겠슺니다^^

MysticDream

아흑...일이점점 커지는 느낌입니다ㅋㅋㅋ

전일권

*.133.217.108

감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

하앜ㅋㅋ점점 이상해지는것 같습니다

강촌왕초보

*.176.126.42

엌-_-;;;  커져라 철가면전사!!!!!!! 미스틱님 생포해서 오도록~

MysticDream

전 집에 왔으니 생각난김에 피자먹어야겠어요

에로푸우

*.62.163.216

비가오니  토핑 든북얻은 피자 먹고 싶다.하지만 여긴어디   ????

회사에요 ㅠㅠ

MysticDream

자영업이라면 시켜 먹자고 살살 꼬득이세요

에로푸우

*.62.163.216

생산직이라 힘들어유 ㅜㅜ 저 대신 마니 드세요 ㅠㅠ

MysticDream

퇴근후 집에가면서 자동차휠만한 피자 사가세요ㅋ브랜드 피자보다 가성비를 떠나 좋은것 같아요 ㅋ

에로푸우

*.62.22.215

주야간이라 일끝나면 새벽1시에요 아들녀석얼굴보기도 힘든 생산 노동자입니다ㅜㅜ

MysticDream

....골병드시겠는대요

에로푸우

*.62.21.166

먹고  살라면별수없죠아들 카봇도  사줘야되고  마눌님생신때  장미라도  사드릴 라면  별수없죠 ㅠㅠ

MysticDream

카봇...조카는 벌써 종류별로 거의다 모았더라고요...그래서 신문물 터닝메카드를 제가 사줬습니다 ㅋㅋㅋ사촌형이 절 죽일려고 하더라는...

에로푸우

*.62.21.166

그 한게가  정말 대참사를 부르죠.

저두 하나는 괜찮겠지하다가 점점더 장난감이 쌓이더라구요 ㅠㅠ

사촌형님이 대단한 인성의 소유자시군요 ㅎㅎㅎㅎ

MysticDream

아직 어려서 말그대로 바퀴달린 장난감을 좋아하더라고욬ㅋㅋ로봇형식으로 사줬더니 잘 넘어갔습니다ㅋㅋㅋ

에로푸우

*.62.21.166

하하하  그렇군요.다행이네요  택배오면 카봇 인증이나 해야겟어요 ㅋㅋㅋ