[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜 깜빡이만 키면 달려들까요 ㅋㅋㅋ
안키고 차선변경하면 클락션 울리고...
저 연장 챙기고 내려야 할까요??!

옆에 있는 친구왈 " 깜빡이만 키면 발정이 나나..오ㅐ 이리 달려든다냐..
ㅋㅋㅋ 아침부터 참 스팀 폭발 할뻔 했습니다.
엮인글 :

SG_Mao

*.216.62.12

공랑붕어

*.223.62.147

저의 경우엔 속도가 있을경우 깜빡이 키고 차 1대 보내주고 머리 디밀고

속도가 없을경우엔 깜빡이 키고 옆차 옆구리에 완전히 붙여서 보내주고 바로 들어가요.

보통은 차선에 딱 붙어서 안비켜줄생각으로 오는애들 아닌이상은.. 저위 방식으로 해결 ㅎㅎ;;

일단 머리부터 디미는게..!! " 때려봐! 때려봐!!!"

1740j

*.254.167.193

저도요 ㅋ

겨울도리

*.223.164.30

진짜 그런사람들 있더라구요 ㅋㅋㅋ

저는 깜빡이 키면 양보해주고 안키면 양보안해주려고 하는데...

저도 나쁜사람인가요...

콩쥐와잣쥐

*.223.49.181

직진하는걸로 ㅋ

꽃길만걷자

*.7.18.180

깜박이 키고 빨리 진입 해야 됨

깜박이만 키고 공간 나올때까지 눈치만 보고 있으니

에잇...귀찮아 그냥 밟음

공랑붕어

*.223.62.147

맞는 말씀입니다 ㅎㅎ! 느리게 들어오시는분들이 있긴하죠 ㅎㅎ

그런데 여기서 또 문제가 만약 밟고 박아버리면.. 상대가 들어온거 인지 하고 박은거라 과실비율이 꽤 높게 나오지 않나요?

꽃길만걷자

*.221.210.3

그렇죠..뒤에서 박으면 거의 100%인지라...

전 한대 정도 공간 비워 놓고..살짝만 기다려 주고

못들어 오면 그냥 다시 좁혀요

그럼 뒤에서 여유있게 공간이 나오죠

갈라드리엘

*.223.36.225

이상하죠 ㅋ
깜빡이면 키면 속도를 더 내는 ㅋㅋㅋ

꽃길만걷자

*.221.210.3

신호 몇번에 겨우 통과 하는데

넵다 옆차선에서 한방 신호로 들어오는 사람들 있죠

죽을 힘을 다해 붙어 갑니다

왕초보가족보더

*.247.188.102

운전은 양보와 방어가 미덕이죵~~~

저는 나름대로 살살 운전한다하는데...

주변에서 제차타면 밸트부터 매더군용~~

무섭다며 ㅡㅡ;

한때 취미로 레이싱을 해서 그러나??

돈지암푸우

*.21.217.129

전 열심히 줄서서 기다리는데 얌체같이 옆차선에서 끼어들기 할려도 하면 안비켜줍니다 병목구간에서 양보운잔하는게 기본이라는 개소리 하는사람도있더군요 그럼 너도 나처럼 10분 줄서서오지 나처럼 하니 병목구간생기는 거라고 한마디해줬던기억이 나네요 오잔부터 그때일생각하니 짜증이

꽃길만걷자

*.221.210.3

요즘은 비디오로 촬영 하더군요

혼랑

*.139.145.1

깜빡이 안키고 온다...들이밈

깜빡이 키고온다...양보

보통 이래요-

soulpapa

*.96.183.173

깜빡이 켜고 올바르게 오면 무조건 양보해야죠... 근데 얌체운전 하시는 분들 보면 그냥 못보내 주겠더군요 ㅡ,.ㅡ
저처럼 조건부로 양보하는것도 문제지만... 정말 자기밖에 모르는 얌체운전 좀 사라졌으면 좋겠습니다~ 

돈까스와김치찌개

*.62.169.102

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100% 공감..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
깜빡이 키는순간 급가속 시작ㅋㅋㅋ
진짜ㅋㅋㅋ

보더미카엘

*.199.160.245

무튼 결론은 길에는 존나게바쁜인간들이 많으니 조심해야한다는점.

덜 잊혀진

*.138.120.194

못 배운 것들이 그렇죠, 뭐..

MysticDream

*.223.27.230

대도시에서 깜박이는 이쪽으로 들어오세요라는 표시아닌가요?ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.11

깜빡이 켜고 차선 진입하려고 하면....

천천히 오던 차도 바로 급가속을

시키게 만드는 묘한 매력이 있는 듯 하더라고요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ