[기타묻고답하기 이용안내]

아침7시쯤 비행기라 근처에 저렴하게 숙박할만한곳좀 알려주세요 ~_~

거리는 택시타고 5000원정도 까지 저렴한곳으로요 ~_~

엮인글 :

아코

*.154.45.9

숙박 가격은 어차피 비슷 할 거구요 송정역에서 내리시면 모텔 한 두 곳 있습니다.( 1번출구)

송정역에서 택시타시면 기본 요금나와요

뽀딩♥

*.140.116.220

이마트에서 도로로 나가시면 버스정류장있습니다.

공항순환(무료)버스가 있는데 노선이 빨강, 파랑 두가지입니다.

물어보고 타면 되요~ 골프타운 가냐고 물어보고 타시고  골프타운 내려서 차가는방향으로

몇미터걸으면 미다래 있습니다. 미다래끼고 오른쪽으루 쭈욱 들어가시면 오른쪽에 골프장주차장이 나오죠

그물밑으로 쭉 가시다보면 왼쪽에 찜질방 있습니다

제주도 6:45분 뱅기일때 이용했습니다. 시설도 깨끗하고 사람도 많이는 없고 전 너무 괜찮았습니다

야간(찜질방 포함) 8천원으로 기억하네요~ 좋은 여행되세용

킴양쥬

*.249.107.11

감사합니다 !  지식인보다 훨씬좋은 헝글인 ~_~

킴양쥬

*.249.107.11

감사합니다 !  지식인보다 훨씬좋은 헝글인 ~_~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

이성친구가 많은 애인...어찌생각하시나요...?! [20]

• @@@@@

네비 매립 vs 거치...? [11]

• 초보

스마트폰 [27]

여사친에게 속옷 선물 이상한가요? [27]

이거 가능성없다고 봐야겠죠? [61]

헤어졌는데요 대체 이남자 왜이렇게 변한걸까요? [34]

용평 근처 갈만한 곳 좀 알려주세요~~ [4]

여자 스냅백 브랜드 추천 부탁 드려요 [6]

혼자 워터파크 괜찮을까요? [11]

소개팅어플 해보신 여성분 있으신가요 ? [10]

• 냉이

남자들도 여자 조건을..보는거..맞나요? [21]

• 한숨

롱보드 입문.. [15]

고프로 vs 소니 hdr-as100v [3]

• 박BomB

에어컨 추천. [9]

• ^^

여자가 남자한테 대쉬(?)하는 법 알려주세요..ㅠ [9]

자동차에 불량휘발유가 주유됐어요... [12]

지갑을 주웠어요 [9]

돌잔치 부조금 얼마가 적당할까요? ㅠㅠ 또 사진은 어떻게... [13]

김포공항근처 모텔이나 찜질방추천 부탁드립니다. [4]

골프연습장(체육시설) 환불규정이 궁금합니다. [3]