[헝그리보더닷컴 이용안내]
죄송합니당...작업한지 두시즌 지난건데 자랑겸 인증합니다ㅋㅋㅋ
금방 떨어질줄 알았는데 테일쪽만 살짝 일어나고 아직 쓸만해서 계속 사용중 입니다^^

NB라이

*.205.103.15

오 전혀 다른 브랜드 같아요

TEAMEDGE-NO.29

*.39.8.167

감사합니다ㅎㅎ

뽐뿌전도사

*.103.29.200

능력자십니다. 데크가 백배 간지나네요.

*.39.8.167

감사합니다^^주변 시선이 데크에 몰려서 오징어는 부담없이 타네요ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.38.8.160

와 고스트라이터!!

*.39.8.167

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H9

*.77.194.190

데크 본판이 워낙 깔끔하다보니, 이런거 붙여도 잘 어울리는군요.

*.39.8.167

감사합니다^^데페는 스티커질 하기 참 좋은것 같아요ㅎㅎ

겨울도리

*.90.179.211

크.. 멋지네요!!!

*.39.8.167

감사합니다^^

연구형

*.36.118.136

완전 다른 데크 같아요2 ㅋㅋ

*.39.8.167

감사합니다ㅋㅋ1516 데페우드 입니다^^

Sensbang

*.140.210.16

이쁘당

*.39.8.167

감사합니당ㅎㅎ처음엔 조잡해보였었는데 주변에서 이쁘단 소리를 많이 해줘서 엄청 만족합니다^^

미틴곰탱이~

*.62.219.68

오호~~!!!간지 좍살~!!! 이런건 ㅊㅊ~

*.39.8.167

오호~~~감사합니닷!!!

꽃길만걷자

*.221.210.3

나도 한번 해볼까??11.png

첨부

*.39.8.167

작업 참 어렵더군요...마지막 결과물이 나오기 전까지 두번정도 실패했었습니다ㅠㅠ

에로푸우

*.62.203.187

와우 이쁘내요 전 화이바에 스티커붙였다가 다 띠어져서 그담엔 포기요

*.39.8.167

저도 헬멧에 스티커질 다시 해야하는데...아...두렵네요ㅋㅋㅋ

오소로시

*.102.136.149

멋져요~~~밋밋한 데크를 간지 좔좔~~

*.39.8.167

감사합니다^^제 실력도 간지가 나야하는데ㅠㅠ

F2한노

*.98.220.67

앤썸 스텐스 쩍벌....ㅋ

*.39.8.167

앤썸 타는동생이 키가 쩰커요ㅋㅋㅋ

하늘+상은=하은

*.62.219.223

이쁘네요^^

*.39.8.167

감사합니다^^

굿스노우보더

*.192.83.74

이야 어떻게 만드셨지 

*.39.8.167

손으로 한땀한땀...ㅋ농담이구요 제가 의류 부자재쪽 일을 하는데 커팅기계가 있어서 쉽게 만들었어요^^

콩쥐와잣쥐

*.223.49.181

굿

*.39.8.167

감사^^

광주스탁

*.62.213.109

멋지시다. 1번째 사진과2번 사진 바인딩 각이 틀리신거죠?
데페만 전향각이시내요 ㅎㅎ

*.39.8.167

네...대단한 눈썰미시네요^^ 같이타는 사람들은 전부 카시타고 저만 전향 테크니컬이예요ㅎㅎ바인딩 각은 왔다갔다 하고 있어요ㅋ

SG_Mao

*.216.62.12

멋지네요~

*.39.8.167

감사하네요~

5대독자

*.255.248.58

멋진데요

*.39.8.167

감사한데요ㅋㅋ

보더쫄면

*.91.140.49

오! 저런 커스텀도 가능하군요!

*.39.8.167

자전거 브랜드중 메리다라는 브랜드에서 예전에 데칼이 불꽃데칼로 나온 모델이 있었는데 자전거 성능도 좋고 데칼도 어울리고 해서 엄청 인기를 끌었던적이 있었어요...불꽃메리다!!!거기서 영감을 받아서 따라해봤지요ㅎㅎ나만의 불꽃데페!!!

공랑붕어

*.223.62.147

오홍...!! 댓글 달면 나눔도 해주시나요!!ㅋㅋㅋ

*.39.8.167

감사합니다만...댓글로만 만족하시지요ㅋㅋㅋ두번실패하고 세번도전으로 성공했어요ㅠㅠ어렵더군요ㅋ

히야시스

*.33.153.69

저도 해조요 !!!ㅋㅋㅋ

*.39.8.167

앜ㅋㅋㅋ목적어가 없네요...제가 뭘 해드리면 되죠?이러면 음란마귀가 출몰합니다...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건들면피난다

*.136.127.253

오호 멋집니다~ 저도 하고싶네용~

*.39.8.167

감사합니다^^저도...그거...하고 싶어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

오 불꽃 데페 멋진데요. 하이원같은데.  언제 보게되면 아는척 해야겟습니다.

*.39.8.167

감사합니다^^주말엔 항상 하이원에 있어요ㅎㅎ담시즌에 꼭 뵈요~~~^^

A.F-CREW_PARK.C

*.33.184.19

내꺼 해줘 워런티 ㅋ

*.39.8.167

스티커질을 해달라는거죠?혹시 데크 워런티 얘기라면...잊어버려요ㅋㅋㅋㅋㅋ