[묻고답하기 이용안내]

저번시즌 어떻게 운영 되었나요?ㅎ

엮인글 :

Ellumi

*.81.64.15

시즌권자 셔틀 무료입니다.

광주스탁

*.62.204.99

무료!

알흠이

*.170.246.66

무료입니다..

2년동안 한번도 안탓네요..  ㅠㅠ   퇴근시간하고 안맞음..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

버튼 디스크 호환성 질문 [9]

• zoltar

아논헬멧쓰고있는데 질문있습니다 [7]

팀투에 바인딩 사이즈 뭐가맞나요 [7]

• 쓴이

프리라이딩용 데크 추천 부탁 드립니다 [16]

플럭스 DM은 안 나오나요? [10]

로시뇰 미니데크, 요넥스 언픽스 등..미니데크 구할 수 있을까요? [13]

10세 남자아이 보드 바인딩 골라주세요 [10]

데페 이음새가 몇개여야 정상인가요? [8]

데스페라도 우드 사이즈 문의드려요(다 검색 했지만 답이 안나오네요 ㅠㅠ) [22]

해머에 하드한 부츠랑 바인딩 추천부탁드립니다. [15]

데크하나추천해주세요! [10]

보드 부츠 이너 분리해서 보관하시나요? [9]

• Leslie

스탭인을 사고싶습니다. [18]

• 러울

플럭스 제품 구성품 문의 ! [15]

• 또리`

데크길이 문의드립니다153짧을까요? [12]

해머데크입문 데크 길이문의드립니다 ㅠㅠ [13]

해머데크 입문하려 합니다 길이좀 [11]

베이스고민 [9]

데크 플렉스 아시는분 말랑 한건가요? file [6]