[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 5월부터  일에 묻혀 살고 있습니다.  ㅠㅠ

새로운 일을 하려고 부단히 자금을 모으고 있는데 드디어 목표치가 꺽였네요.

꺽이면 수월해지는게 세상사니깐 이젠 수월해 지겠죠. ㅎㅎ

금요일에 당일치기로 성우에 갔습니다.  이번 시즌 3번째로 보드장을 간 거죠. 

아마도 1월 3 째주부턴 독학보딩 하는 분들 촬영도 하고 제대로 된 겨울시즌놀이를 할 수 있을 것같네요.

올해 8월말부터 시작되는 새로운 또다른 일에 대한 스스로의 기대감도 큽니다.

뭔가 새로운것을 경험하는게 즐거운걸 보면 아직도 저는 어린아이인듯.

주변 사람들은 스스로가 새로운걸 하는걸 이젠 싫어하는것 같은데 저는 스스로가 흥미진진 입니다.

이런건 스스로 벌은돈으로 말아먹어야 하므로 지금도 열심히 벌고 있습니다.  ㅋㅋ

다들 안전보딩 하세요. 걍 올만에 들러서 망글 하나 올립니다. ㅎㅎ

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.76

그 일이 뭔지 가르쳐주면 망글 아님.

낙엽시속40Km

*.203.140.95

뭔진몰라도 재나게사시는듯하네요 부럽습니다ㅋ 잘되길 바랍니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

눈이 오는거였군화...

으아아아아악 [10]

민망했던 추억?? [2]

분당 눈빨 ~~~ [7]

하이원 파크 여부가 궁금하네요 file [3]

• 진욱8751
  • 추천 수 0

음메~~~~ file [8]

드디어 절반정도 왔네요. ㅎㅎ [2]

울집 tv 아날로그 어쩐죠 [2]

허니버터칩 일본판 file [9]

• 이펭귄
  • 추천 수 0

오늘 오후3~4시 히팍 조강앞 테라스에서 디카 습득하신분ㅠㅠ [2]

• E.Shue
  • 추천 수 0

돌아온망글인 [3]

• Weky
  • 추천 수 0

14일 하이원에서 후방추돌하고 가버린 여자분... [6]

• 루피냥
  • 추천 수 0

서핑?? [14]

• 흥치피
  • 추천 수 0

지산왔는데 비가오네요 [4]

• 지산
  • 추천 수 0

이런 선물은 참 오묘하군요. [8]

휘팍에서 찍었네요~ [1]

2호선 아래라인 벙개 같은건..... [114]

헝글 이것도 바꼈네요..ㅋ [1]