[헝그리보더닷컴 이용안내]
게시판 글들이 많아지고 있네요^^
저도 한동안 헝글 방문이 소원했는데 올시즌은 열심히 활동해보도록 하겠습니다 ㅋ
곤지암이 메인이니 곤지암서 뵙겠습니다!!!
담주 중후반부터 영하권으로 떨어지는거 같은데 다들 시즌 준비 잘하세요
저도 이번 주말 왁싱도 하고 잠자고 있던 장비 꺼내야겠네요
엮인글 :

한현호

*.223.35.250

곤지암에서 뵙겠습니다.. ㅎㅎ

보더SSONG

*.123.107.130

네~ ^^ 곤지암서 뵈요~ ㅎㅎ

™판때기보더

*.39.217.243

자주 봅시다

보더SSONG

*.123.107.130

조만간 봅시다~ ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

[정보] SNS 열심히 하시는 분들.. [22]

• 그믐별
  • 추천 수 1

아놔 별그대때문에 미춰버리겠네~~ [5]

내년1617시즌에는 10월중순 첫제설 소식 기대해 봄니다 ㅋ [13]

우왕ㅋ굳님의 만행 2를 시작하겠습니다! [15]

「비시즌」 낚시 하고 왔어요 file [1]

6-29 목요일 출석부입니다 [27]

웰팍 그랜드오픈은 언제할라나요 file [9]

• 무시나
  • 추천 수 1

아침부터 보글보글. file [5]

• wamac
  • 추천 수 1

현재 하이원 상태 [6]

• 만화광
  • 추천 수 1

부츠에 대한 질문있어서 [8]

내일 날씨... file [8]

남탕 보고서 file [8]

테일이 심심해 보여서 메르시 심벌 만들어 붙여봤어요! file [16]

휘팍 파크 및 파이프 24일에 끝나는게 맞는거 같네요 file [15]

• 해일로
  • 추천 수 1

밑에분과 다르게 전 응가할때 꼭 먼저 방귀가 터지는데.. [8]

• 스타
  • 추천 수 1

이번만큼 시즌권 혼선은 처음인듯해요 (휘용하)ㄷ [9]

• 나링
  • 추천 수 1

시즌이 오나봅니다^^ [4]

오늘 저의 희망사항입니다... [7]

도심에서보드타면벌금이라네요 ;;; [11]

• 룡보더~
  • 추천 수 1

하와이안 꽃 분 갈이 완료 file [10]