[헝그리보더닷컴 이용안내]

동행을 위한 배려 인듯 해서요.. 유행을 따라 멋 부리면 동료가 찾기에는 피곤한 대상이 될 수 있기에 ^^

충돌 예방에도 어느정도 공헌하게 되고  야산에서도 잘 보이고.. 눈에 파묻혀도 잘 파내지고???

엮인글 :

몬스터밀크

*.183.11.151

혹시....스쿠버 하시나요?

guycool

*.226.128.193

오픈 워터 까지는 엉겹결에 땃는데요..  스놉에 비해 당연 속도가 안나서 뚱뚱한 거북이가 된듯해 별로 안하게 되네요..

몬스터밀크

*.183.11.151

버디라는 단어를 쓰시길래 여쭤봤어요~물속에선 속도감보다 편안함을 느끼게 되시면

스쿠버도 더 재미있어 지실꺼에요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

양팔님 / 토끼삼촌님 수고 많으십니다. [37]

• NiceSufer
  • 추천 수 1

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [2]

• 고니
  • 추천 수 1

오늘 웰팍 브라보1타신분중 베이스바닥 망가지신분? file [2]

스키장을 갈까 파주를 갈까 고민고민중 ㅠㅠ [38]

• shawty♥
  • 추천 수 1

골드사람많아요.... . file [12]

• Gazette
  • 추천 수 1

우와 오늘 새벽출근하는데 가을날씨에여 ㄷㄷ [7]

• 나링
  • 추천 수 1

소소하지만 서비스에 감동한 지름 인증입니다. file [32]

• FC-X
  • 추천 수 1

10월 27일 출석부 렛츠긔릿! [52]

담배피고 싶네요~~ [57]

양지 다니시는 분만 클릭 [9]

왁싱 빡세네요 file [20]

도서관 갔다 퇴짜 맞은 썰..ㅠ [16]

• 쵸파♡
  • 추천 수 1

아 대명 막보셔틀 놓쳤네요... [2]

원정갈때 유용할꺼같은 아이템 file [12]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 1

용평 웹캠이 전부 꺼졌네요 ;ㅅ; [7]

역사적인 순간 입니다. 자~ 투표 합시다. file [12]

저 미쳤나봐요....~ [22]

• william.J
  • 추천 수 1

편광 고글 질렀다가 취소 ㅜㅜ [8]

• 고댱
  • 추천 수 1

하아~~ 머피의 법칙 [9]

드디어 헬멧을 삿습니다~ [2]