[헝그리보더닷컴 이용안내]

어렵네요ㅠㅠ

과제따위 제껴버리고 다시 헝글을 열심히 해야겠어요..

전 정말 적응을 못하는거 같아요 ㅠㅠ

덧)레벨업은 언제 하는거지...왜 하는거지...요즘은 전직도 있나...

엮인글 :

랄라♬

*.116.96.147

대딩.?! 무슨과 시길래 과제가많으신가요?... 

전 컴퓨터쪽이라.. 시험마저 과제로 내주시네요 ㅠㅠ

그니!

*.68.75.146

조리과에요...과제가 많다기 보단 제출기간이 몰려있어요..ㅋㅋ그리고 동갑이에요 가끔뵈요ㅋㅋ

랄라♬

*.116.96.147

와 반가워요 ㅠ_ㅠ 헝글에도 젊은이들이있었다니..!

혹시 네이트온 하시면 추가해도 될까요? 

뭐.. 헝글 자게질많이 하시면 따로 필요없겠지만~ ㅎ

그니!

*.68.75.146

쪽~~~~~

지ㅋㅋㅋㅋ

요즘 통 헝글을 안해요ㅠㅠ

셜록홈준

*.144.39.157

ㅓㅓㅓㅓ

그니!

*.68.75.146

ㅏㅏㅏㅏ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

1년에 두번 걸리는 감기.. [3]

도마김선생님 나눔 인증! file [1]

이런 사람! [20]

• 웡..
  • 추천 수 0

추격전하니.... 지난 일요일 썰~~~ [13]

2년만에 돌아온 [4]

옷다입고 출발하려고 형만났는데... [3]

TACO & EXR [1]

• A.T.L
  • 추천 수 0

웰팍 50% 각 5장, 40% 각1장, 오전 리프트무료권 1장 나눔 file [17]

아~~ 휴가... 휴가... [34]

• *맹군*
  • 추천 수 0

용평ㄱㄱ [2]

• Tuffkid7
  • 추천 수 0

괜한 기대.. [8]

성우벙개~두둥!!!!!!!! [17]

아직도 고민중... [6]

뻥 조금 보태서요 [15]

연휴 전날 출석부!! [58]

라쿠텐에서 요넥스데크... [4]

안성 눈 대박입니다..ㅋㅋ [2]

키큰분들 장비 어찌 맞추시나요.-_- [24]

• sevin
  • 추천 수 0

만들었는데...ㅠㅠ file [9]

• SOO 
  • 추천 수 0

헐 게시판과 성격 안맞으면 옴겨 놓내요 ㅋ(냉무) [3]

• 난꽈당
  • 추천 수 0