[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 취소하기에는 새벽6시에 일어나서 광클릭질 한게

아까워서 양도해드릴려고 합니다.

와이프랑 가려고 했는데 어제 출산하는 바람에 못가게 됐네요.

머 가실분 없으면 그냥 취소하면 되구요.. 

일단 드라마 끝나는 시간까지만 기다려 봅니다. 11시

출발 시간은 내일 오전 10시반 서울에서 신경주역 방면 일반실 한장
오는 편은 2월1일 오후 2시48분  신경주역에서 서울역방면 일반실 한장.

서울에서 대구가시거나 하시는분들도 이용가능하시겠죠? 아님 신경주역 내려서 부산이나 울산가시는분들도 이용가능하실듯요.

11시에 리플확인할께요... 

엮인글 :

휘팍시민

*.62.169.26

꼭 필요하신분 있을까 싶어 올리는데 자게라서 죄송합니다..

조폭양이

*.33.220.194

이런건 자게에 올려도 용서가 될듯하네요 ^^;;

명절 잘 보내세요~

softplus

*.62.172.3

이미 신경주에 내려서 집에 들어왔네요

ㅊㅊ

휘팍시민

*.62.169.26

드라마 끝났났네요~ ^^

펑~!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
65214 퇴근하구 웰팍갑니다~ [15] NO초라 2015-01-30   489
65213 우하하하하하하 [9] ( ``0 쳐묵... 2015-01-26   489
65211 방금전에 레벨 올랐어요^^ [17] 중고나라 2015-01-08   489
65210 곤쟘 리프트요~~~~ [1] 도민준 2014-12-31   489
65209 귀가준비~웰팍빠이~ [1] 오키친구 2014-12-29   489
65208 미안합니다.. [5] ( ``0 쳐묵... 2014-12-17   489
65207 낄낄낄 군대생각나네요.. [6] 앤드 2014-12-15   489
65206 셔틀인데 비가 꽤 내리네요...... [2] Neru_CJ 2014-11-30   489
65204 퇴근시간이 다가오고~ [2] ECP 2014-10-17   489
65203 매냐님 글 보다가 문득 든 뻘 생각입니다. [11] 낙엽그만하... 2014-10-17   489
65201 혹시나 해서 말하는거지만.. [12] 그믐별 2014-10-10   489
65199 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2] 로켓곰군 2014-09-13   489
65198 공부체질은 아닌듯 [14] 레브가스  2014-09-10   489
65197 연휴 전날 출석부!! [58] 자연사랑74 2014-08-14   489
65196 그냥 [4] 어릿삐애로 2014-08-09   489
65195 아~~ 휴가... 휴가... [34] *맹군* 2014-07-23   489