[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 다들 보딩하러~~각자의 서식지로 출동하셨겠네요;;;;

.

저는 오늘 16시간 일하는 날이라...새벽 6시에 출근하여;;ㅠㅠ;;;밤 10시까지;;;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.

보드 타다가 심심하실 때 읽으시라고...아침에 출근해서 7탄을 만들어 보았습니다...

.

항상 재미있게 봐 주시고...감사한 댓글과 추천....또 다시 한 번....감사감사감사감사감사감사(의도는 알겠죠? @.@:;;;)

.

그럼....7탄은;;;;

.

.

.

이번에는 1011시즌에 있었던 일입니다...

.

0708 때 부터 서식하던 곳과 함께 1011시즌에는 새로운 서식지에도 발을 담가 보았습니다.

.

집에서 가까웠던 원래 서식지에는 평일 야간에...그리고 새로운 서식지에는 1박2일 이상의 기간을 투자해서

.

생활을 하게 되었죠..

.

새로운 서식지에 새로운 동호회를 가입하고, 시즌방에 들어갔습니다. 기존 서식지와는 또 다른 재미난 분위기

.

였습니다. 그런데...여기 서식지는 주로 파크를 타는 인원들이 많았습니다.

.

제가 있던 기존 서식지에도 파크가 있긴 하였으나...메인 슬롭가 상당히 떨어져있고...그들만의 리그가 진행되

.

다보니...흰우유 소년은 한 번도 접해 볼 기회가 없었죠..

.

그래서 이번 기회에 파크에 도전해 보자라는..생각을 하고 있을 때 쯤...

.

시즌방에...어떤 남자 3분이 방문하였습니다. 기존 회원님들과는 상당히 친분이 있어보이는.......

.

그 중 한 분은 까맣게 탄 얼굴과 함께 엄청난 카리스마와 포스를 풍기고 계셨죠 *.*;;;;;;;

.

그렇게 함께 술자리를 하다가 엄청난 사실을 알게 되었죠;;;;;;;그 카리스마를 엄청 풍기던 분이..

.

파크레인져;;;대장(?);;;;;그리고 프로라고 하더군요;;;제가 서식하는 곳에는 프로와는 아무런

.

인연이 없었기 때문에;;신기하게 바라보고 있었죠 @.@;;;;;

.

엄청난 카리스마에...말도 제대로 못 건내고 있었지만.....술이 들어간다...쭉~~쭉~~쭉을...

.

외치며....쥐를 잡으며....(2009년도였으니...이해를)....베스킨 라빈스를 부르며;;;;;;

.

점점 용기가 솟구쳐 오르더군요;;;;;;;;;;;;;;;

.

그래서 흰우유 소년 왈 "저.....진짜 멋져요;;;;;*.*;;;;;내일 파크에서....강습 쫌....굽신굽신(__)"

.

그러자...쿨하게...대장 왈 "네~~내일 저한테 오셔서 말씀하세요!!!"

.

그렇게 다음 날이 밝았습니다. 설레이는 마음을 안고~~슬롭으로....파크로 고고씽!!!

.

저 멀리서 봐도...광채를 주~~르륵...흘리며...서 있는 대장;;;;;;

.

흰우유 소년은 대장에게 다가가서 인사를 했죠..."안녕하세요!!!!"

.

그러자....대장 왈 "누구세요(?);;;;"....헉;;;

.

아.....고글을 써서..모르는 갑다...라는 생각에 멋지게 고글을 벗으며 다시 이야기 했죠..

.

흰우유 소년 왈 "어제 시즌방에서 강습해 주신다고 한.....^^;;;;;;;;;;;"

.

대장 왈 "아~~~(기억 났는 갑다.....했는데;;;)제가 어제 동생들 시즌방에 간 기억은 나는데...시즌방 들어간

.

이후로는 기억에 없어서요....그런데 무슨 일로?"

.

헥;;;;;;;;;;어제 시즌방에 들어올 때 부터..약간의 술 냄새가 났지만....설마 처음부터 기억에 없었다니;;;;

.

그래서...흰우유 소년은 그 자리에 서서....약 20분간..어제의 일을 열심히 설명했죠;;;ㅠㅠ;;;;

(정말 성심 성의껏;;;;나를 기억해줘!!!라고 외치며;;;;ㅠㅠ)

.

대장 왈 "아..그래서 강습을 원하시는 거죠? 킥, 지빙 중에...무엇을 원하세요?"

.

흰우유 소년 왈 "둘 다 원합니다. @.@;;;;;;;;;"

.

그랬더니...대장님이 한 마디 하고...가시더군요....

.

.

.

.

"지빙...피프티 피프티 1000번...타시고요....킥...베이직으로 1000번 타시고 오세요!!!!"

.

.

.

.

그 이후로는 그 대장님을 뵌 적이 없네요;;;;;;;;;;;;나중에 알고 보니...그 대장님..저랑..동갑이더라고요;

.

ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;

엮인글 :

clous

*.64.75.85

할 줄 알아야 천번이든 만번이든 타지... ㅡㅡ;

다음화면

*.152.156.56

할 줄 알아야 천번이든 만번이든 타지... ㅡㅡ;(1) 공감 100% ㅋㅋ

흰우유소년

*.36.48.247

;;첫 파크의 아련한 기억이;;;;;;;;;술 푸네요;;;;;

저승사자™

*.42.219.108

ASKY 탈출하려면

소개팅 천번 하고 오세요.

흰우유소년

*.36.48.247

헉...소개팅 1000번 하려면...돈이;;;;;;그냥....ASKY 남아 있어야겠네요 ㅠㅠ;;;;;;;;

롸이드어

*.168.11.35

ㅎㅎ 마지막에 빵~ 동갑이었다는... ㅋ

흰우유소년

*.36.48.247

아.....여기서...터지는 포인트가 있군요 ㅠㅠ;;;;글 쓰면서;;;;터지는 포인트가 없는데;;;;무지 걱정했는데;;ㅠㅠ;;;다행이네요...감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Jekyll

*.168.22.82

ㅎㅎㅎ
조용히 웃고 갑니다.

흰우유소년

*.36.48.247

ㅎㅎㅎ 조용히 감사드립니다^^;;;

Jay Kay

*.107.101.96

할 줄 알아야 천번이든 만번이든 타지... ㅡㅡ; (3)
전편 정주행하고 댓글을.....ㅎㅎ
흰우소님 덕택에 출근해서 우울하던 기분이 한층 좋아졌어요.....

흰우유소년

*.36.48.247

우와^^;;;저의 이 우울한 기분도 풀어주세요 ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

한채영

*.232.119.223

ㅋㅋㅋㅋ웃기다요 ㅋㅋㅋ

흰우유소년

*.36.48.247

아..진짜요? ㅎㅎ..감사합니다 ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;