[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번에 만점 찍었다고 글올렸는데 벌써 레벨업할 시간이네요

어제 보드장소식도 추천 20개 넘게 받구ㅠㅠ
10점 남았는데 댓글 달것두없고..(묻답글도 다 봤네요ㅋㅋ)

어쨌든 다들 복 많이 받으시구!
가족들과 즐거운 시간도 보내시구!

추천도 살포시... 눌러주세효오~~(에메넴님 말투따라하기!)

덧, 네임콘이 필요한부분인것같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김발랄

*.80.19.181

추천이요 ㅎㅎ새해복많이받으세요!!

둔내매직™

*.62.212.106

감사합니다 복많이받으세요!!

더치베어

*.62.190.116

옛다 추천요 ㅋㅋㅋ

둔내매직™

-0- ;;

세뱃돈도.. 아 아닙니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더치베어

*.62.190.116

108배 영상 보셨죠? 렌보1에서 하면 세뱃돈 드립니다 ㅋㅋㅋ

둔내매직™

108배하고 108만원을...강제 삥뜯기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘을나르는미역

*.7.103.82

엇 방금 11렙 찍으셨네요

부러워서 춫천

둔내매직™

네임콘이 필요한 시기인것같습니다ㅎㅎ

맘마쮸쮸고릴라

*.223.49.248

추천요!

둔내매직™

감사합니다~!

참다랑어뱃살

*.111.18.219

ㅊㅊ

구빙이

*.232.181.16

ㅊㅊ!  

헬미♥

*.62.215.53

ㅊㅊ~

호이짜루

*.111.19.86

ㅊㅊ

다노바기

*.70.57.194

추천드립니닷!!ㅋ

둔내매직™

*.62.216.46

감사합니닷!!ㅋ

★뉴티맥★

*.97.174.25

따라가기 넘흐 힘드러효~~T.T

저두 춧천 드림미다~~!!!

둔내매직™

*.62.216.46

ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다^,^

밋러버

*.36.142.54

앗 이미 일레븐 되셨네요~ 축하요^^
그래도 한번더 ㅊㅊ!

둔내매직™

*.62.216.46

감사합니다~~~!!!

D.T.MNo3

*.36.141.126

추천요 .. 새해복많이 받으세요 .

둔내매직™

*.62.216.46

감사합니다!!^_^

용평꽃할매

*.12.164.76

ㅊㅊ~

럽수

*.222.229.30

이미 11레벨되셨네요!!!ㅋㅋ추천은 필요없을꺽 같지만!! 레벨은 11이 끝이아니기에 추천 넣어드립니다 크크크

늘처음

*.81.151.185

춧천~