[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ㅎ
헝글님들 새해복 많이 받으시고요. 
항상 나눔 보다가 저도 요번에 나눔 할려고 합니다. ㅎ
버튼 커스텀 데크입니다.
년식은 0304라 좀 되었지만, 집안 창고에만 있어서 상태는 좋습니다. 
집에 혼자 외로이 있는것보다 입문하시는 분들 썻으면 좋겠습니다.
길이는 153 ? 150? 였던걸로 기억하고 있습니다. 

데크라서 택배는 어려울것 같고요 ㅜ
요번주 수요일 지산에 야간오시거나 주말에 천안에 오실수 있는분에 한해서 
나눔 할려고합니다. 
쪽지로 연락처 드리면 ㅋ 제가 문자 드리겠습니다.. ㅎㅎ
오늘 월요병 심하실텐데 수고하셨고요.
항상 안전보딩하세요. 

엮인글 :

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

네 저 수요일 지산에 있습니다!

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

1등이군요... 쪽지를 드리진 않았지만,

입문하는 회사동료에게 좋은 선물이 될 듯 합니다......

부천준준

*.158.44.95

와.............저 좋은것을...추천이요

테크노땅그지

*.232.5.223

나눔엔 추천

hello072

*.175.101.35

우와.... 엄청 땡기는 나눔이네요!!
추천드립니다

★CHOPPER★

*.238.110.80

아...
보드를 막 배우기 시작한 말 진짜 안 듣는 친동생한테 딱일거 같은데....
지산은 못 가도 천안까지 전철이라도 타고 가겠습니다.
혹시 나눔 아직이라면 줄 서봅니다~

태평악마

*.118.62.71

나눔엔추천

drumbaby

*.166.250.113

추천하구 쪽지 드렸어요 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

나눔엔 추천이요.. 버튼 데크 좋네요~~~^^

X-ray

*.24.251.183

추천추천

팥팥팥팥

*.38.195.7

추천엔 나눔이죠~^^

터치

*.130.129.210

훈훈합니다. 추천 드리고 갈께요 ㅋ

뒹굴이백곰

*.205.121.164

입문하려는 동생이 있는데

좋을것 같네요

일단 나눔엔 추천합니다

쪽지 보내겠습니다 ^^

아리아리아리엘

*.171.174.134

나눔엔 추천 꾹! 누르고 쪽지를 살며시...ㅎㅎ

Tanya

*.195.183.218

나눔에 추천 꾹!

chopdpan

*.151.103.117

아리아리아리엘 님한테 나눔하기로 했습니다.
많은 추천과 쪽지 감사드립니다. ㅎㅎ
다음기회에도 다른분이 좋은 나눔 했으면 좋겠네요 
모두들 안보하세요 ㅎ

미라클타이탄

*.90.82.3

나눔엔 추천!