[헝그리보더닷컴 이용안내]
인터뷰하던 한 젊은이;; 북한이 핵실험을 하면 선제타격을 해야한다더군요;;

그걸보고 잠시 멍때렸어요;;ㅎㅎ
엮인글 :

나씽씽

*.111.1.44

군대를안간 젊은이인가봐여...

몸에좋은유산균

*.234.43.197

군대를 게임으로 배운 결과인듯...;;

clous

*.36.139.140

전쟁을 스페샬포스로 배운듯....

SoulB

*.169.236.197

인터뷰전에 시켰을수도 있어요.ㅋ
생방송도 진짜 인터뷰는 찾기 힘들다는.. 슬픈 현실,
그래야 논란이되고 화제가되고.. 하니까요ㅋ

털털이보딩

*.160.90.32

부모님이 고위층..^^

Crossfiter

*.216.141.178

집에 지하벙커가 있나봐요..

토끼삼촌

*.149.164.169

이건 뭐.. ㅠ.ㅠ. 할말이 없네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스프링시즌 준비하셔야할듯요... [5]

• sjl_0120
  • 추천 수 1

오늘 심야 타러 가려다가 이 녀석때문에 접었습니다 file [6]

• 사반더
  • 추천 수 1

마지막 지름이 되겠죠... file [8]

• MalBungi
  • 추천 수 1

용평을 처음가봤는데 역시는 역시네요 [6]

와 개소름이다 아랫글 신장로 [11]

• 닥춋
  • 추천 수 1

무주설천 에코리프트 [2]

오크밸리 오전권 2장 무료나눔 [3]

해가 많이 짧아졋군요... [3]

시즌후엔??? file [13]

작년 마지막 지름 ! file [13]

스벅 프리퀀시 체어..... file [7]

• 해일로
  • 추천 수 1

양팔님 / 토끼삼촌님 수고 많으십니다. [37]

• NiceSufer
  • 추천 수 1

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [2]

• 고니
  • 추천 수 1

오늘 웰팍 브라보1타신분중 베이스바닥 망가지신분? file [2]

스키장을 갈까 파주를 갈까 고민고민중 ㅠㅠ [38]

• shawty♥
  • 추천 수 1

골드사람많아요.... . file [12]

• Gazette
  • 추천 수 1

우와 오늘 새벽출근하는데 가을날씨에여 ㄷㄷ [7]

• 나링
  • 추천 수 1

소소하지만 서비스에 감동한 지름 인증입니다. file [32]

• FC-X
  • 추천 수 1

10월 27일 출석부 렛츠긔릿! [52]

담배피고 싶네요~~ [57]