고화질 HDV

저화질 DV

장소  : 휘닉스파크
일시  : 2007.1.24일
날씨  : 영하 11도 & 햇빛쨍쨍
기종  : CANON HV20
스폰서: 촬영스폰 SAPIENT KOREA

편집 : 베가스 7.0
BGM  : Linkin Park - One Step Closer

날씨가 너무 추워서 영상중 빠진부분이 많습니다, 양해해주세요 ^^

엮인글 :

Yume★夢☆

*.5.37.130

멋진영상 잘 봤습니다. 하나 암울하네요. 여자보더들의 실력...
일본 여자 아마츄어에 비하면... 한국은 체계적인 인프라가 시급해보입니다.
아무리 그래도 살로몬에서 주최한 대회인데 베이직도 못해서야.
원에리만 잘해도 입상하겠네요.

Jushy

*.222.52.113

역쉬.. 박코치님 영상은 넘 멋져요...

whiteboarder

*.237.19.20

오..박코치님 영상..편집기술 이젠 프로같아요.. 아 그리고 yume님 일본에 비하면 우리나라 보더들이 상대적으로 많이 부족한게 사실이지만
솔직히 여자분들이 뛰기엔 약간 큰 킥커였어요
인스펙션에선 백360 성공하신분들도 계셨고..
큰대회라 많이들 긴장하신거 같네요..

헤즐럿티백

*.53.111.138

좋은영상 잘봤습니다. 화질이 너무 깨끗하네요. 여자분들 겁도 없네요 ㄷㄷㄷ 나도 용기를..

쎈세이

*.132.114.198

남자부 기대기대

정답

*.192.246.69

캠 업글을 느끼고갑니다..
좋은영상 감사합니다..박코치님은 상줘야함
작년에도 찍히기만하고 - -;

영혼의반역자

*.100.74.180

윈터님 ㅋㅋ