[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 백야가 안열려서 그런가..

새벽셔틀이 없네요..

오전때까지 어케 버티라는거지..

휘팍에서 넘어온 보더로서 살짝 아쉬운 부분 ㅠㅠ

엮인글 :

우루루꽝

*.7.51.191

용평 성쑤기때 야간 셔틀 없나요??

과체중보더

*.127.166.107

28일 날자 찍어본 바로는 야간 셔틀이 없네요..

버스드라이버

*.111.21.81

아직 일정이 20일까지만나왓데요~

곰팅이™

*.120.131.127

용평 야간은 19시 복귀셔틀밖에 없을걸요?

그 이후는 없는걸로..;; 서울권은 그래요...ㅎㅎ

무차

*.38.47.28

걸어서 집으로...?!
시즌 초는 셔틀이 짜네요 ㅠㅠ.. 웰팍은 평일 전노선 운행은 12월20일부터 한다고 해서 안심 중입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

컵자랑은... [28]

클래식이 좋아요 클래식 [13]

• 이펭귄
  • 추천 수 0

가만보면 스키장CCTV [3]

역시 시즌이 다가오는군요 & 월급날 [9]

• 고메
  • 추천 수 0

웰팍 보더님들께 사과말씀드립니다.. [24]

아마도 최고 속도 기록 : Volkl Renn Tiger 06/07 Model [3]

• guycool
  • 추천 수 0

나눔 secret

글이 사라졌네요.. [5]

• 알흠이
  • 추천 수 0

용평 내일 장난 아니겠는데요? file [62]

기상청 바뀐 이후론 휘팍 날씨를..

거 참 생각해보면 이상한일이죠? [1]

• 이박사
  • 추천 수 0

011 데크를 하나 구매 하려고 하는대 고수님들 함 봐주세요.. [17]

• 일이님
  • 추천 수 0

결정장애....도와주세요 file [41]

이럴수는 없는 겁니다..... [8]

• 뽀글
  • 추천 수 0

오늘은 정말~!! [14]

• KIM.GJ™
  • 추천 수 0

아오~~ 엘지야엘지야 [7]

성우, 휘팍? [5]

• chocojun