[헝그리보더닷컴 이용안내]

새로 사는 장비도 없고...

새로 사는 옷도 없고...(있어도 검정)

쉬는날이 없어서 보딩도 자주 못가고..

결혼 10년차라 알콩달콩 연애얘기도 없고...

일하는건 힘들고.....

저 위로좀여...ㅠ

(이런 절 보고 여러분 힘내시라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘이 좀 나시죠?)

엮인글 :

긔요미겸

*.228.68.43

토닥토닥 ㅜ_ ㅜ

보드매냐★

*.36.49.117

위로 감사요ㅠㅠ

엄마찾아원에리

*.62.178.76

1.2.4 번째 줄에 부러움을 느낍니다 .

하..사기싫었는데 ㅠㅅ ㅠㅋㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매번 말씀드리지만 우리 인간은 하찮은 존재라 신을 이길수 없습니다ㅋㅋㅋ

하늘을나르는미역

*.7.103.82

다른 표현으로 직장도 있고, 결혼도 하셨고....

보드매냐★

*.36.49.117

아....그게 그렇게 되나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

m&m

*.146.37.212

학원 선생님들 이삐죠?

보드매냐★

*.36.49.117

이쁜데 다 유부녀들입니다;;;;;;

Lucy♡

*.62.178.107

토닥토닥 보드매냐님~~~~
근데 힘은 안나요... 야간의 유혹을 이기느라
힘들어요ㅜㅜ

보드매냐★

*.36.49.117

ㅋㅋㅋ위로감사요~~~~

이기려고하지마세요~ 다같이 카빙의 세계로~ㅋ

얄야리

*.62.202.95

이미 다 갖추신듯하네요..ㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

헐...................

ㅡㅡ;;;;;

★걱정인형

*.160.146.13

부럽내요 결혼 10년차....

저는 솔로 몇십년차......;;;;;- _-;;;;;

인생이 다 뭐 그렇지요? 재미난일이 있었으면 지겹고 힘든날도있고...

그러다문득? 어느순간 또 인생이 재밌어지고.....

조금만 참고 버티시면 다시 재미난인생이 오실꺼에요+_+

보드매냐★

*.36.49.117

헐.... 눈이 너무 높으신가봅니다ㅋㅋㅋ

빨리 짝 찾으셔요~

sweetyj

*.146.11.203

새로산 헬멧 개이득 실패썰이라도 풀어주세요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

새로 산 싸구려 헬멧 사이즈미스 썰이요???? 그거 확 나눔이라도 할까봐요

왜 제가 쓰면 간지가 안나는거죠?? 아놔.........

저도 간지주세요!!!!!

(2월13일에뵈요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

sweetyj

일단 2월 13일에 가지고 와보세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 미스인지 한번 봐드릴게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 후에 훈훈한 나눔들어갑시다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

전 락카도 없는데 그거 가져가서 들고 다녀요???

ㅠㅠ;;

미워.......

sweetyj

제 락커가 있잖아요!ㅋㅋ 임시 보관 해드립니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

아..그날 한동안 안쓰던 레게비니나.. 반팔티 쓰고 가려고 했는데...

비니도 가져가야겠네요???? 읭???? 아..짐 많아요.....

근데 거기가서 누구한테 나눔해요???

머리사이즈 보면 누가 괜찮겠나요???ㅋ

sweetyj

ㅋㅋㅋㅋ다 가지고 오세요!ㅋㅋ 가서 나눔 못하면 딴데서라도 가능하니까요!ㅋㅋㅋ 레게비니도 환영합니다!

하얀목련

*.197.27.124

보드매냐님 힘내시라고 추천했어요^^

화이팅~~!!^^

보드매냐★

*.36.49.117

하이고~~~~ 감샤합니다~

다른분들 힘내시라고 올린글인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 더 힘이 나네요!! 빠샤!!

★뽕트릭★

*.111.232.102

힘내세요 가장의 자리는 보이지않아도 힘이많이드는자리입니다. 가족을 챙겨야하는 책임감
앞으로의 걱정 모두 ~~~~ 휴~~~~~~힘내십시요

보드매냐★

*.240.31.122

감사합니다~~~

가장의무게는참무거운데철은안들을라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ