[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러분들이 찾는 꽃보더님들은 우왕ㅋ굳님과 같은 나쁜남자를 선호합니다.

우왕ㅋ굳님과 같은 cmps를 원하시면 먼저 나쁜남자가 되세요~

나쁜남자가 되시면 cmps는 인증 선물과 같은겁니다.

엮인글 :

꼬부랑털_후리스켜

*.223.36.111

오늘부터 전 천하의 개나쁜놈이 되겠습니다!!

타쿠

*.36.175.149

ㅋㅋㅋㅋㅋ

채연채민 아빠

*.72.13.131

여기서 나쁜 남자는 성격이 나쁘다는게 아니라..

꽃보더님들 한테 좀 머라 하나.. 차가운(쿨) 느낌을 주어야 합니다만...

꽃보더님들 입장에서는 관심을 비쳤으나.. 관심없는 사람들이 나쁜남자로 정의됩니다.

꽃보더님을 오랜만에 접해서 헤벌레하는 순간 지나가는 동네 아저씨로 전락합니다.

여니z

*.216.179.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

꺄악.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프리카청춘이다

*.136.135.72

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은랑냥

*.241.147.40

개나쁜에서 빵 터졌어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자빠진팬더

*.253.60.65

asky ㅠㅠ

하얀상처

*.196.28.21

논란종결!!!!

정이지

*.94.44.1

화살은 이제 여기로?!?!ㅋㅋㅋ

르샤마지끄

*.202.121.114

꽃보더님 빨리오셔서 변명을 해주세요!! 제발요 !! 반박할수가 없어요.. 너구리분들은 ㅠㅠ

林보더

*.62.160.156

어제 헝글에 남긴 구애의 글들....나의 노력이 다 날아간 마당에 까짓것 나쁜놈이 되겠어....요....

덴드

*.222.119.2

이제 리프트안타고 줄에 서있기만 해야겠네요!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

꽃보더 앞에 있어야 합니다.. 미리 함정을 하나 파놓고 꽃보더가 자빠질수 잇는 환경을 만들어 놓는것도 중요..ㅋㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

오호라! 제가 생각이 짧았네요 가르침 감사;

쭈니부

*.90.129.74

asky는 알겠는데, cmps는 뭔가효? ?.?

나씽씽

*.36.139.41

커만플세염

보노야옹

*.225.246.141

역시 채연채민 아빠님이 cpms가 될수 있었던 것은
해박한 지식탓(???)이었군요.ㅎㅎ

채연채민 아빠

*.72.13.131

결코 아닙니다..

제 나이 29살 즈음 꽃보더를 마음속에서 지웠기 때문이죠..

꽃보더보다.. 착하고 알뜰한 보통 사람을 찾았기 때문입니다.

보노야옹

*.225.246.141

답글이 행복하면서도 애잔하네요..
날씨가 흐려서 그런걸까요..

채연채민 아빠

*.72.13.131

눈물 좀 닦구요.. ㅠ.ㅠ

날씨도 흐리고.. 술땡기네요..

토끼삼촌

*.253.179.174

사모님께 보여드리고 싶네요^^
ㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.7.56.19

이글을 적극 추천합니다!!