[헝그리보더닷컴 이용안내]

자랑거리가 아니라 비로긴으로... 

하이원가는 셔틀타고 열심히가다가 휴게소 도착과 동시에 잠이 깼어요

내릴까 말까 고민하다가.. 담배나 한대피자 하는마음에 내려서 폭풍흡연... 

장이 민감한 편인데 흡연을 하고나니 갑자기 배가 살살... 

바로 화장실로 직행... 볼일보고 뒷처리를 하는데 다시 신호가...

볼일을 마저보고 화장실을 나와서 버스가 어딧나 하면서 찾아다니는데...

OMG!!! 버스가 없다!!!! 저 멀리 가다 멈춰선 버스한대가 보이네요.. 번호판 확인해보니 내가 탈 버스!!

그때 같이가던사람에게 전화가... 어디냐며.. 버스앞이라하고 기사님한테 죄송합니다~ 하고 탑승!!

휴게소 미아될뻔했네요... ㄷㄷ 기사님 인원확인도 안하고 그냥 가버리시다니.. ㅠㅠ

혼자 버스타고 가던길이었으면 망할뻔했어요..

엮인글 :

널판지Border

*.212.0.29

전 옛날에 시외버스에서 버림받은적 있슴돠..
전 과민성대장증후군있어서 미리미리 해결하고 탑니다. ㅎㅎ

SoulB

*.169.236.197

와.......... 예전에 고속버스 타고가다가 고속도로에 내려서 산에 응아 누러간 톡이 생각나네요.
표현력이 갑이었다는요......

버스회사에 전화했더니, 다음 배차 타게 해줬다는 결론이었슴돠.^^

himal

*.241.154.161

전 그래서 셔틀타기전엔 아무것도 안먹습니다 ㅋㅋ

메잇카

*.128.34.209

생각만해도 무섭네여 ㅋㅋㅋ

eva010

*.174.170.135

어제 휴계소에서 셔틀에서 오자마자 죄송합니다 소리치신 혹시 그분이신가;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평은 야간타고 밤에 집에 어떻게 가라는 소린지.. [5]

역시 길들이기 왁스는 걍 다리미로.. [4]

나름의 선거 분석(출구조사) [11]

• 지나다
  • 추천 수 0

3시즌 타고 있는데 다른분들 360이랑 다른데 이건 뭐죠? ㅡㅡ; [5]

겨빨파 햇음 좋겟당… ㅠ [10]

• 트윅스
  • 추천 수 0

내성발톱분들 발톱 안길러도 안아프게하는 꿀팁(?) [7]

• xm123123
  • 추천 수 3

1516시즌 최고의 득템....ㄷㄷ [23]

이번 시즌에 얻은 능력 [12]

• 김토
  • 추천 수 0

장해님이 드림해주신 써리투 부츠 후기입니다^^ file [13]

자랑게시판을 따로 만들어야 겠네요 ㅎㅎㅎㅎ file [48]

허허참... 고백 받았습니다. [34]

타인에게 쓰던거 팔때 정직하라는것은 당연한거 아닌가요? [14]

아놔 모텔방에서 눈물 찍....[2] [4]

• CLAP
  • 추천 수 0

역엣지 따악 뒤통수 랜딩 따악 file [12]

안녕하세요 도민준 입니다~ file [19]

투표확인증 받으면 여기저기 할인이 되네요~ [5]

보다타다 커플 만드는법 [12]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

분명히 연말정산 받았는데... [4]

• 오렌쥐
  • 추천 수 2