[헝그리보더닷컴 이용안내]

자랑거리가 아니라 비로긴으로... 

하이원가는 셔틀타고 열심히가다가 휴게소 도착과 동시에 잠이 깼어요

내릴까 말까 고민하다가.. 담배나 한대피자 하는마음에 내려서 폭풍흡연... 

장이 민감한 편인데 흡연을 하고나니 갑자기 배가 살살... 

바로 화장실로 직행... 볼일보고 뒷처리를 하는데 다시 신호가...

볼일을 마저보고 화장실을 나와서 버스가 어딧나 하면서 찾아다니는데...

OMG!!! 버스가 없다!!!! 저 멀리 가다 멈춰선 버스한대가 보이네요.. 번호판 확인해보니 내가 탈 버스!!

그때 같이가던사람에게 전화가... 어디냐며.. 버스앞이라하고 기사님한테 죄송합니다~ 하고 탑승!!

휴게소 미아될뻔했네요... ㄷㄷ 기사님 인원확인도 안하고 그냥 가버리시다니.. ㅠㅠ

혼자 버스타고 가던길이었으면 망할뻔했어요..

엮인글 :

널판지Border

*.212.0.29

전 옛날에 시외버스에서 버림받은적 있슴돠..
전 과민성대장증후군있어서 미리미리 해결하고 탑니다. ㅎㅎ

SoulB

*.169.236.197

와.......... 예전에 고속버스 타고가다가 고속도로에 내려서 산에 응아 누러간 톡이 생각나네요.
표현력이 갑이었다는요......

버스회사에 전화했더니, 다음 배차 타게 해줬다는 결론이었슴돠.^^

himal

*.241.154.161

전 그래서 셔틀타기전엔 아무것도 안먹습니다 ㅋㅋ

메잇카

*.128.34.209

생각만해도 무섭네여 ㅋㅋㅋ

eva010

*.174.170.135

어제 휴계소에서 셔틀에서 오자마자 죄송합니다 소리치신 혹시 그분이신가;;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오늘 용평.... [9]

• 곽진호
  • 추천 수 0

어제심야보딩후 [14]

후아 퇴근 두시간전 ~ . [2]

어제 셔틀버스 버림받을뻔했어요.. ㅠㅠ [5]

보드에 재미 붙이고 있는 중... [6]

카빙양말 두개 후기 결말임돠.^^ (역시 재미없슴돠) [24]

• SoulB
  • 추천 수 0

초보의 입장에서 초보가 토엣지 안되는 이유.. [8]

• 곰돌v
  • 추천 수 0

신상 벙어리장갑 하나 질렀습니다!! file [26]

라이딩의 경지... [13]

• 비야키
  • 추천 수 0

슬로프에 넘어진사람 피해갈때.. [17]

• 이엘
  • 추천 수 0

Buzrun과 함께하는 헝그리보더 "A/S Clinic vol.8" 후기 (강순호 ... [15]

진짜 마지막..;ㅠ안녕..!ㅠ [41]

• amekim
  • 추천 수 24

샬레이 걸 보면서.... [3]

대명 스키대회 꼴볼견 ... [22]

흰우유 소년의 시즌아웃...일지;;;ㅠㅠ;;; [42]

데님팬츠를 직접 만들어보자는 일념으로 옷장을 뒤졌습니다. [7]

땡보딩 계획은-_- [9]

• 덴드
  • 추천 수 0

모글만 만나면 탈탈 털립니다-_-; [22]

• 싱님
  • 추천 수 0

전경 후경 깨달아버렸어요 [12]

• -모리-
  • 추천 수 0

어제 셔틀버스 버림받을뻔했어요.. ㅠㅠ <=아래에 요 글 보면서 ... [15]

• SoulB
  • 추천 수 0