[헝그리보더닷컴 이용안내]

를 사기위해..

3년간적금을들여야겟심..

열심히꼬불쳐서 푼돈을모으는겁니다...

후후 아무도모르게!

엮인글 :

아뵤아뵤

*.33.197.72

한달에 오만원씩 하시면 바인딩도 같이 살 수 있음... 삼년후에.

ytseJAMesty

*.186.250.82

바인딩.부츠. 풀쉩 ㅋㅋ야금야금
지금 담배도끊엇어요!

드리프트턴

*.88.161.135

술도 끊으시면~~~ *^^* 보드복도 고글도 가능하세요~~~

연애를 끊으시면!!! 차도 살수 있어요~~~ 오홍홍홍홍홍~~~

막쌍

*.238.53.245

인생의 진리를 만난 느낌입니다. 오홍홍홍홍홍홍~~~~

Stimulus.

*.7.194.192

술을 끊으니 연봉이 오른 느낌..ㅋ

롤리팝팝

*.224.9.51

좋긴 좋더군요;; 무게와...소프트함에 놀라고 그 소프트함속의 강력한 반발력에 놀라고..
암튼신세경...-_ -a 무리해서 산 보람이 있습니다. 어서 도전하세욤~ ㅋㅋ

Js.MamaDo

*.137.230.66

보드탄이후 술을 끈어버리는 바람에 더 이상 끈을게 없네요 ㅠㅠ 어쩜 좋아 ㅠㅠ

우삼삼

*.124.2.156

지금 장비 두세트 내놨는데 011을 사야하나...ㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

처음 써보는 장비인증 file [9]

• 로도니
  • 추천 수 9

감히 지나가다 예상해봅니다. [11]

리쉬 leash 코드의 흥망 성쇠.. [8]

• guycool
  • 추천 수 1

비발디 시즌권 나왔네요~ [2]

• first_J
  • 추천 수 0

나눔5차 바운드 팬츠 file [73]

빡쳐계신 지인의 수령기 쓰려다가 [12]

덕분에 보아 교체 거의다 한것 같아요 file

• 날부마
  • 추천 수 2

산다산다 매시즌 미루었던 왁싱장비를 질렀네요. file [31]

휘팍 주말 일정 file [7]

등기가 왔네요(경비실 행 ㅠㅠ) file [5]

" 레알 땡보딩 " [1]

• guycool
  • 추천 수 1

휘팍락카 판매 시즌권 구매자에대한 안내가 너무 미흡하네요. [7]

그녀를 놓아주려 합니다. file [20]

• 에메넴
  • 추천 수 1

하이원 갈려면 697km 운전해야 합니다 [20]

파이프에서 한장 얻었네요.. file [14]

• 리브라
  • 추천 수 9

원정 왔어요~~~꺄옷!! file [11]

• 옹헤야~
  • 추천 수 3

혼자 타니까 확실히 외롭네요 [14]

• 캬르릉