[같이가요 게시판 이용안내]

저 혼자서 28일 당일치기 관광으로 용평에 다녀오려고 하는데,

교통편이 필요하신 분 연락주세요~

픽업 장소가 많이 돌아가지만 않으면 따로 비용을 안 주셔도 되요.

(뭐... 따듯한 코코아 정도면...)

- 일정: 서울(목동) 아침 8시 이전 출발 - 오전 11시 30분 정도에 용평 도착

야간 땡 보딩 후 10시 이전 용평 출발 - 새벽 1시 정도에 서울(목동) 도착 예정

- 연락처: 010-6209-구일칠공 (카톡주세요~)

주1. 이번 시즌 처음 보드 입문했다 2번 연속 골절상을 입어서, 아직 카빙도 못하는 초보꼬꼬마에요.

다음 시즌 본격적으로 보드를 타기 전에 경험치 쌓으러 관광다니는 거라서,

스키장에서는 따로 움직이셔도 상관없어요.

주2. 보시다시피 하루 일정이기 때문에, 가는 카풀, 오는 카풀 따로도 가능해요.

엮인글 :

흘러가다

*.102.104.188

9998님과 출발 예정입니다~ ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

카풀요청 25日 대구->에덴 가시는분있나열?

같이타요 혹시 4,5,6 월에 웅플에서 트릭연습 하실분계신가요?? [3]

숙소있음 평일, 주말 게스트 받습니다 휘닉스파크 정문 걸어서 1분거리 조...

카풀제공 25일 서울(강서구) -> 휘팍 경유 용평으로 갑니다.

같이타요 28(금)~부터 3월 2일까지 하이원 함께 보딩 하실분~

카풀요청 서울-휘팍 27일(목) 저녁 or 28일(금) 아침 카풀

카풀요청 3/1(토) 부산에서 휘팍 가시는분 [6]

카풀제공 [마감] 서울(목동)-용평 28일 오후~야간 카풀만 제공이요. [1]

같이타요 26 휘팍 황제 보딩 같이 해요

같이타요 하이원 현재시각 10:30분부터 오후까지

숙소있음 3월 1일 하이원 힐콘도 쉐어해요~

• 뀨우

카풀요청 오늘(25)밤 6시이후 분당-> 원주톨게이트 까지.

같이타요 용평 같이타실분

숙소구함 용평 살려주세요

같이타요 25일 곤지암 같이타요. 일산/화정 카풀제공 [1]

숙소구함 3.1일 하이원 쉐어 구합니다. [2]

같이타요 26일 휘팍 콘도나 호텔 같이 잡아요! 카풀도 가능!

카풀요청 25일(화) 밤11시이후 수원,망포부근 휘팍행 카풀요청

같이타요 하이원~27주간같이타실분~~

강습요청 웰리힐리 3/2 주간or오야 도와주세요 [3]