[같이가요 게시판 이용안내]

1. 출발지: 인천 송도동 송도신도시 (바로 제3경인에 영동 타고 가면 가장 좋겠지만 구월동까진 픽업가능)

2. 목적지: 휘닉스파크

3. 출발시간: 29일 금요일 퇴근 후 (대략 6시반-7시)

4. 복귀시간: 1일 일요일 오후 마감 후 (16~20시 교통상황 봐서 막히면 늦게 출발 예정)

5. 복귀 목적지: 서울 강동구 (집이 이쪽이라..)

6. 카풀비: 편도 1만원

7. 흡연유무: 흡연차량입니다 창문피고 살짝 들어오는 냄새도 죽어라 싫은 분은 살포시 뒤로가기를..

8. 가능 자리수: 3자리 (장비있을 시 2명)

9. 같이 타요:

전 토,일요일 주간을 메인으로 탈 예정이라 카풀만 하실 분 연락주세요.

수다 떠는거 좋아하시는분도 좋고, 졸리면 옆자리에서 주무셔도 되고요~

카풀 인원 없으면 제가 카풀껴서 가고 싶습니다 ㅎㅎ 

경비가 왕복 톨비 14,000원에 기름값하면 6-7만원정도 드는듯ㅠ

카풀제공하시는분들도 연락주세영~

10. 연락처: 010 7185 7183 문자 or flykangsi 카톡 주세영

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

같이타요 28일 웰팍 주간 같이타요

• 울트

카풀제공 죽전 휘팍 당일치기 28 일 목요일

• Milton

카풀제공 29일 금욜 영통.용인-[카풀 &같이타요] [7]

카풀제공 11월 29일 휘팍 같이 가요~(안산)

• 쭈뎅

카풀요청 29일 심야 웰팍 같이 타요

숙소있음 하이원 28일 마운틴 디럭스 공유합니다.

카풀제공 28일 휘팍 카풀제공

카풀제공 11/30 종합운동장→ 웰팍 카풀신청 받아요~

카풀제공 29일 or 30일 울산,대구 - 하이원 편도,왕복가능 [4]

[휘팍] 락카 공유해주실분 찾습니다. (남자, 보더)

카풀제공 29일 금요일 인천>휘팍 카풀제공or요청

카풀제공 서울 용산<->휘팍, 29일 휘팍행, 30일 귀가행 제공합니다

카풀제공 [대구] 12월8일~9일 휘팍 카플 및 숙소 제공합니다.

숙소있음 29일(금) 휘팍 룸쉐어~

숙소있음 30일 토 웰팍 콘도 팝니다 1박 [2]

카풀제공 29일 안산 저녁 휘팍 심백 ㄱㄱ합니다.

카풀제공 [휘닉스파크] 30일(토) 부천에서 저녁 출발 ~ 카풀제공

카풀제공 금(28일) 오전 9~10시 용인 죽전역=>휘팍 카풀

카풀제공 29일(금) 서울 노원에서 용평갑니다~

• 주날

카풀제공 30일(토) 서울 중랑구 신내동 부근 -> 비발디 가요