[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍에가보니 옥수수 데페...들도 많지만 간간히 저크도 많이 보이던데

사용후기좀 써주세요 궁금해요

전에 올라온글도 보긴 봤지만 여러사람 후기 가 궁금하네요

엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

궁금할땐 어디?

★꼬마☆

*.224.214.76

ㅋㅋㅋ이글도 탑승인가요?ㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

아는사람이 고뤠(요)~!ㅋ

차만멋진오빠

*.90.66.99

탑슝~~~~~~~~

★꼬마☆

물음표 안찍었는데 아쉽네요

최첨단삽자루

*.235.55.89

톼`~압승!!!

★꼬마☆

짤 업네요 ㅋ

소리조각

*.90.74.125

저크는 못타봤지만 이글은 탑승합니다.... ㄷㄷㄷㄷ

★꼬마☆

저크 타보시고 탑승하세요

콴 

*.181.68.182

물음표 붙이셨더라도 탑승 안되시려면... 글 제일 앞에 이걸 붙이세요.

"24살 여자인데요~!"

실제 성별이 남자시면.. 잠시 여자가 되셔도 좋습니다. 

★꼬마☆

헝보회원님들은 여자에게만 관대하군요....ㅠ.ㅠ

한라잎

*.0.203.30

탑승하고 가실게요

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

우와~ 오늘 한대도 못나는 줄알았는데~ 감사합니다. *^^*

많이 보이기는 하더라구요~ ㅎㅎ

★꼬마☆

이댓글을 추천합니다.

슬림형

*.226.207.91

I say ~ '탑' i say ~ '승'

"탑승 탑승" ~ !!

Alphabeat

*.36.143.200

삐ㅣ빅

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

탑승!!!

미라클타이탄

*.90.82.3

탑승!

낙엽헝그리

*.95.149.227

궁금할때는 탑승....

무학77

*.243.40.135

제가 스키티지 저그 163을 타고 있습니다.

스팩은 데페우드랑 똑같은데 아무래도 차이가 있겠죠.. 가격이 2배인데.

스키티지가 초급중자가 타기에도 좋습니다. 

넓이가 244mm 라서 엣지 체인지도 잘되고 헤머치곤 말랑해서 일반 보드타듯 타도 금방 적응이 됩니다.

★꼬마☆

ㅋㅋㅋㅋ 감사해요 ㅋㅋㅋ 탑승시켜드립니다.

OutSourcing21

*.194.193.114

탑승~~~

고니님

*.205.56.111

탑니다 오라이

뮤즈아이

*.62.169.113

탑승합니다요 오라이~

잠실타이거즈

*.209.132.93

띠딕~  환승입니다~

생생야끼우동

*.66.180.54

저도 저크 유져인데...음... 비발디 반라드에서 1시간정도 타보았습니다

이전에 타던 데크가 아토믹 Hatchet였는데

뭐랄까 딱히 다른점음 못느끼겠어요

100라

*.172.15.62

탑승@@ㅋ

어어엌

*.36.131.210

삐빅 학생이고 싶습니다

수용성

*.62.169.84

삐빅. 환승입니다.
휘팍 모 렌탈샵에 있던데요.. 함 빌려타보심이.

해골우거지국

*.133.23.136

꼬우~

TaBaRa

*.70.56.4

아직 출발 안했네요^^

Justin_P

*.62.163.27

언제 출발해용?!

OMEGAΩ

*.62.204.118

지금요ㅋㅋ 오라이~