마지막날 솔로보딩이긴 했지만 좋은분 만나서 즐겁게 라이딩도 하고

라이딩에 관해서 이야기도 나누고 정말 많이 배웠습니다.

아직 발전된 것은 없지만 차차 나아질거라고 생각해요.

헝글여러분 새해복 많이 받으세요~~^^

PS. 그린데이즈님과 플라잉권님의 쫄쫄이 영상 정말 기다리던 영상인데

댓글도 못달고 엑박이에요 ㅠㅠ 이거 좀 어떻게 해결 안될까요???

엮인글 :

predios

*.246.69.101

전 링크된거 클릭해서 봤어요~

뱅뱅™

*.246.100.105

저도 클릭해서 봤어요 티져영상이네요~~

SAM's

*.45.33.91

슬롭에 사람,,,별루 없네요,,, 솔로보딩 ㅜㅜ 울지마시구요 ^^  댓글로만 뵈었는데 영상보니 더 반갑습니다 슬턴,카빙  잘보고 갑니다

새해복 많이 받으시구요~~~~~~^^

뱅뱅™

테크노 슬롭 이용하면 원래 사람이 별로 없어요 제가 대명다니는 이유죠 경사도 적당하구요~

밥보다보딩

*.146.126.104

아~ 저두 같이 라이딩해요 ㅠㅠ

셀프샷으루 보니 토턴이 더 생생하네요~乃

뱅뱅님두 새해복많이많이 받으세요~ㅎ

뱅뱅™

아진짜 저도 뵙고 싶어요 영상 찍은날 라이딩 좋아하는분 만나서 같이 라이딩해보니 시간가는줄 모르겠더라구요 밥보님만나도 너무 즐거울것 같은데 ㅠㅠ

육식/토끼

*.208.217.97

저도 화면에 잡히네요... 아 민망~~~~초보...초보... 개초보....

언제쯤 저렇게 탈까요?

뱅뱅™

원리만 알게 되시면 한시즌도 안걸려요 전 별로 잘타는게 아니어서요.... 그런데 원리를 알게되기가 힘들어요 정보가 없기도 하고 미세한 고급기술일수록 알려지지 않아요....체화하기도 힘들구요

언제나여행처럼

*.224.224.163

그저 부러울뿐;;;;ㅠ

뱅뱅™

*.49.159.20

영상에는 편집했으나 저도 저렇게 타고 멈춰서 많이 혼났어요...ㅋㅋㅋㅋ

아침이슬=

*.167.206.191

잘타십니다...        부럽삼!!!

뱅뱅™

*.49.159.20

칭찬 감사합니다. 잘타기는요... 부끄럽습니다. 즐기면서 더 열심히 타야죠~~ 

근데 아침이슬님이 더 잘타는거 같아요!!!!

바칼리지㉿

*.40.148.137

잘타시네요~~~ 우어~~

뱅뱅™

*.49.159.20

바칼리지님이 더 잘타시는것 같아요. 스키어분들이 스승님이면 스키 고급기술에 대해서도 들어보신게 있으실것 같은데

저도 꼭 같이 라이딩 하면서 배워보고 싶네요~^^