[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 스키장에서 있던일인데요

리프트를 타고 슬로프 구경을 하고 있었지요.

근데 어떤 남성분이 플레이트 한짝만 신고

활강하시는........ 속도 멈추지도 못하고...

그대로 꽈당...패트롤오고...장난아니였어여..

잘타시지도 않는분이 왜 한짝만신고 거기까지 내려갔는지 궁금하네요.

그리고 또 한번 고딩?쯤 되보이는 스키어가

속도를 주체를 못하고 어....어...어!!어!!!!!!!! 이러면서 내려가고 있었고

제친구는 그소리를 듣고 뒤를 돌아봐서 피해갈수 있었지만

박았다면 정말 큰 사고 났을 것 같네요.

패트롤이 그분을 보고 사고날 듯 싶었는지 쫓아가고 있고..

결국 그분은 혼자 자폭...

모두 안전보딩하자는 망글이였어요.

엮인글 :

아롱이사랑

*.140.166.195

보는거  무서워여`~

보라카이보더

*.79.82.51

진짜 무서워요.....

A자 그리면서 워워워~~~~~~~~~~이러면서 활강하는 초딩들....짱 무서워요...ㅜㅜ

달려보더

*.128.34.23

정말 한번 넘어져봐야지 다신 안저러더라구요..

바로 제가 그랬죠.. 초보때 알프스리조트 가서 스키타는 친구랑 시합을 했다는 ㅡㅡ;;

끝날때쯤 되니깐 2명이 아니라 3명 패트롤이 붙더군요. ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
156183 지산 첫솔로보딩ㅋ;;; [9] ^ㅠ^ 2012-02-20   489
156182 휘팍인데여 [4] 오래된캬라멜♥ 2011-02-17   489
156181 내일 지구의 종말이 온다 할지라도... [3] 네네 2011-02-22   489
156180 지금도 일하는 사람 혹시 있나요 [21] 미남이십니다 2011-10-01   489
156179 방금전에 레벨 올랐어요^^ [17] 중고나라 2015-01-08   489
156178 저는 요새 광속 보딩중... [4] 텔레토비_10... 2011-01-14   489
156176 오늘 성우 심철타시는분~~ [8] ▶168cm◀ 2010-12-30   490
156175 얌얌잉님께거는 도발^^;; [14] 매루^^v 2011-03-24   490
156174 오늘의 메뉴는..... [5] poorie™♨ 2014-08-08   490
156173 부산 왔어요 ^^/ [3] 몰라여 2011-07-02   490
156172 휘팍 시즌권 도착 [9] 111 2010-11-04   490
156170 지산 기다리다 목 빠지겠음... [3] matthaus 2010-11-23   490
156168 비!!? ㅠ_ ㅠ.. [14] 늑대™ 2011-02-28   490
156166 존경받지 못하는 어른들. [7] 생각이 2012-12-13   490
156165 Delete secret [47] GoodBye™ 2014-11-12   490
156164 무주점핑파크에서 부츠 분실 ㅠㅠ [10] 달빛소경 2014-02-16   490