[헝그리보더닷컴 이용안내]
팥죽들 드셨나요?
좀전에 아들래미한테 카톡 왔는데
외할머니가 오셔서 선물도 사주고 죽도 만들어오셨다고 자랑하데요..
동지..
겨울을 축구로 따지면
전반전 후반전 나누어 오늘은 후반전 킥오프 한거인데요...
여러분의 겨울 전반전은 어떠셨나요?
열심히 달리셨나요??
엮인글 :

HungBae

*.196.219.220

본죽에가서 팥죽을 포장해다 먹을 생각입니다 

허허

라이더스12

*.101.192.4

벌써 후반전이라구요?헉쓰 눈좋은날이 몇일 안됬는데

modelist

*.52.219.204

동지: 겨울동 이를지

호랑이장가가는날

1년중 밤이 가장 긴날이죠. 후반전이라고 보긴 어렵구요~

저는 스키장 두번 갔으니 이제 워밍업지나고 본게임 들어갑니다

휘용하만셍

*.44.249.81

아아 안ㄴ됩니다 후반이라뇨...........아직 제대로 시작도 못했음 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

새 데크 개시 file [3]

• kimbaley
  • 추천 수 1

미치겠네요.... [11]

• 렌드
  • 추천 수 1

하이원 26일 벨리 하단 카페테리아 데크분실 file [16]

• 팬싱맨
  • 추천 수 1

인제에 스키장 포함 리조트? [14]

• guycool
  • 추천 수 1

갈수록 싫어지는 왁싱과 벗기기 : 그 꼼수 후보 한가지. [6]

• guycool
  • 추천 수 1

비발디 웹캠 보는중인데 왜 이리 사람 많아보이죠 ㅠㅠ [10]

확실히 사람이 운동을 해야되겠어요 [30]

• D-Mon
  • 추천 수 1

허벅지 질질끌고 오다가 힘들어서..... [2]

아폴로1 난리네요 오늘 [1]

• 내루미
  • 추천 수 1

휘팍..웹캠에 사람 많네요ㅠㅠ file

• 꽁지암
  • 추천 수 1

비발디 바글바글합니다 file [2]

• silveruan
  • 추천 수 1

진즉에 스탠스폭이랑 바인딩 각 바꿀걸 그랬네요.. [13]

• 슈보드
  • 추천 수 1

오투리조트 해피 슬로프에서 남색 전자담배 주웠어요 [2]

• 무섭군
  • 추천 수 1

매년 크리스마스엔 슭히장에 잇엇는데....... [6]

슬로프 사고 관련하여 의견 부탁드립니다. file [22]

((마감))저도 프리퀀시 하양 2개 나눔드립니다.(선착순1분께) file [10]

• 통큰형
  • 추천 수 1

오잉? 화이트 크리스마스? file [5]

슬로건 작성해야하는데 능력자 센스분 한마디 조언좀..부탁드려봅... [21]

절기상 오늘은 동지 입니다. [4]

용비용 황금 계곡의 비밀 [7]

• guycool
  • 추천 수 1