[헝그리보더닷컴 이용안내]

그래서 휘팍 단독시즌권을 구합니다. ㅎㅎㅎ

중고나라랑 여기랑 찾아봐도 찾기 힘드네요.

회원용시즌권 올리신 분 계시는데 전화를 안받으시는....

주변에 누구 판매나 양도 하시는분 있으면 소개좀 부탁드려요 ^^

엮인글 :

하얀밥

*.101.193.158

혹시 못구하셨으면 쪽지한번 주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지금 무주~ file [6]

• 빵다
  • 추천 수 1

베어스는 언제.. [6]

용평종일뻘짓 [14]

올해 첫 스타트 [1]

오래 타실려면 번갈아 타심이.. [6]

• guycool
  • 추천 수 1

스키 스노우보드. 충돌 사고 경험이 있으신분들.. [29]

스키장에 계신 분들~ file [6]

성질나서 딴데가야지... [15]

시즌권이 없습니다. 시즌방은 했어요. [1]

베어스 오픈기원 1일차 [6]

• 릭로이
  • 추천 수 1

내일 무주갑니다! [8]

• 빵다
  • 추천 수 1

어제 밤 지산 file [3]

• 켁보더
  • 추천 수 1

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

• 장민군
  • 추천 수 1

휘팍 호크 버즈프로 오른쪽 잃어버렸습니다

• 가구스
  • 추천 수 1

슬픈 전향각 1일차 [6]

• funcarving
  • 추천 수 1

휘팍 셔틀 임시 운행기간 file [2]

시즌 시작하니 좋군요^^ file [1]

더도 말고 딱 [2]

• mocco
  • 추천 수 1

(도움요청)지금 용평리조트에 계신분이나 가고계신분 있으신가요? [5]

데크와 바인딩(부츠) 결합 반대로 탔어요... [6]