[묻고답하기 이용안내]

상체보호대랑...데님바지..

ㅇ ㅏ....갑자기 상체보호대가 급땡기는데..

굳이 필요없을꺼같기도 하고..

작년에 다친거생각하면...필요한거같기도하고...

흠.....여러분이라면??????

일단 보기는..

1번과

2011-11-03 08;57;31.jpg  좀 단단해 보여잉..

2번은 카모인데...보니간..2011-11-03 08;57;48.jpg  젤리 같은거같네요..

... D30 로 나왔던데 저의 red 엉덩이보호대랑 비슷할꺼같은 느낌이...완전 아프다능...

위 2개중에 쓰시는분 잇나용??? 댓글 ㄱㄱ씽

또한 아...이놈에 바지 사랑이 아직도 끝이 안보이네요..

원래는 32 데님을 갈라고 했지만....흠....갑자기 홀덴이 또 땡기고....아니? 아날로그 데님도 땡기고...

여러분이라면..?

2011-11-03 08;52;41.jpg 홀덴 1호!! 2012 스뀌니?데님

2011-11-03 08;54;07.jpg 홀덴2호 쒸키니 인디고.

2011-11-03 08;56;08.jpg 이게 아놜로그 데님..2011-11-03 08;56;20.jpg

1.JPG  32.. 인디공..

골라주세용..~

174에 68정도 대는뎅 사이주는 너무 깊게 안빠지는.. L 정도로 생각합니다...XL는 너무 클꺼같네용..그쵸잉??

위에 바지들 있다!! 손~~ 사이즈가 이거다 손~~

위에 바지들이 없다 하지만  이거 추천한다 이거 입어라... 홀덴은 모니모니 헤도 스퀴니가 이쁜거같아

아악!! 미치겟어!!! 미치겠어요! 여러분!!!!!

당신의 소중한 한표가..나에게 큰도움이 됩니다.

제발!! 제발!! 몰표가 나오길!!!

작업왕부킹

*.32.66.53

1번 보호대

알날로그 팬츠요

특급자빠링

*.185.68.43

1 홀덴

起興™기흥♪

*.54.142.220

저 보호대를 하고 스키니요? ..............

저승사자™

*.32.42.176

바지는 뭐;;; 데님이라면 차라리 어반어퐁이 예뻐보이는데..

그나저나 저 보호대는 따뜻하겠어요....

와이지

*.216.106.238

보호대 차고서 데님이시면 홀덴1번이요 ㅎㅎ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

2번 보호대는 말씀하신대로 D30라고 나와있네요...

1번의 엉덩이 보호대를 가지고 있는데...

생각보다 얇습니다..

KIMSSEM

*.160.37.83

상체보호대 그 자체로 보온효과 두 배로 업되는 느낌입니다. 무진장 덥습니다.

안전을 위해서는 당연히 하시는 게 좋고요.

궁디보호대는 보호력이 최우선입니다. 핏따위는 버린다는 관점이 중요합니다. ^^

부추

*.69.104.26

아날로그 리튬 데님 완전 이뻐요 ㅋㅋ

순디기

*.50.232.89

홀덴 이뿌네용~

201보더

*.175.114.159

1번 보호대와 1번홀덴이요...(웃음)

인스

*.214.241.235

홀덴 인디고~

인스

*.214.241.235

홀덴 인디고~