[헝그리보더닷컴 이용안내]

가 아니라요...^^;;

요사이는 80 90 위주로 방송해주네요..전에는 트롯들만 주구장장 나오더니...^^;;;

나가수 때문인지 암튼 쏠쏠하게 볼만하더군요..

오늘은 이승환씨가 나오셨네요...아웅...더군다나 예전노래들로...좋네요..

롹커로 변쉰하시고 나서 좀 뜸했는데..역시 승환씨는 발라드가 잘 어울려요..

96년인가 95년인가 His ballad 앨범을 가장 좋아했습니다. (97년 발매네요..)

자기 노래 리메이크면서도 새로운노래 몇곡 넣어서 종이 케이스에 두툼하게 만들었던 노래...어디 있더라...뒤적 뒤적 찾아보게 되네요..

오늘 갑자기 사진 놀이들을 하시네요..

다들 자기 얼굴에 자신감들이 가득 가득....

아니...자기 얼굴에 책임감이 가득 가득 하신듯합니다..

저도 제 얼굴에 책임질 수 있는 부끄럼이 없는 삶은 살아야겠습니다....히....^^;;;

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.166

라퓅님 사진이 어디있더라~~후배분이랑 찍은거였는대~~!!

드리프트턴

*.88.163.21

헝글에선 남자사진은 주인허락없이 막 올려도 되는걸로 알고있습니다~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

동기랑 찍은거....저장하신분이 계시군요..ㅋ

마른개구리

*.103.9.81

아직도 뮤직뱅크가 더 친근한...마음만 10대입니다요.ㅋㅋㅋ

라퓅님 사진 푸시는분께..제가 뽀뽀해 드려요...읭???

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

뽀뽀말고 입금해주시면 제가 폴더채로 보내드려요..ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
156374 미안합니다.. [5] ( ``0 쳐묵... 2014-12-17   489
156373 단일화 토론 승자는?? [2] 한도리 2012-11-22   489
156372 오늘새벽휘팍셔틀 타는분! [2] 순둥둥 2011-02-21   489
156371 웰팍 마루포차 인근에서 아이폰 주으신분- [4] 할리탱 2016-12-03   489
156369 매냐님 글 보다가 문득 든 뻘 생각입니다. [11] 낙엽그만하... 2014-10-17   489
156367 버스피아 사이트 안되는군영 [2] 아노리우스 2011-03-02   489
156365 하이원 시즌락커 필요하신분? [7] natas 2011-11-07   489
156364 어후.....심장떨려 ㅠㅠ.. [6] 응급실 2011-02-20   489
156363 출근 첫날부터 월도짓... 잉.... [4] 동구밖오리 2015-05-11   489
156361 평화여행사에서 운행하는 지방 스키버스는.. [3] 까망벼리 2015-02-05   489
156360 휘팍연고지로 하는 좋은 동호회 없어요? [4] 신유늉 2011-10-06   489
156359 추성훈님은 거짓말쟁이 [1] 발로타는보더 2012-02-13   489
156358 버스타고 곤지암 가고 있습니다~~ [4] 라면라이더 2017-02-08   489
156356 확실히 과거 수능일 분위기와는 다르군요...(2) [2] 나이키고무신 2010-11-18   489